1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Вторник 17 Июл

Александра Ч., 16 лет, Самара

ILAC, Торонто, Канада
июль – август 2017,
Platinum Summer Camp English,
3 недели

В первый день сотрудники activities department провели нам экскурсию по зданиям ILAC, где проходят занятия. Всего их 4. Все они находятся в пешеходной доступности, но запомнить сразу их расположение сложно. Нам раздали карты, на которых понятно, где они находятся. В каком конкретно здании мы будем учиться, мы узнали на следующий день, когда составили наше расписание в зависимости от результатов теста. После этой экскурсии нас отвели в библиотеку для написания того самого теста. Мои занятия проходили с понедельника по четверг. С 14:00 до 18:00.

Успевали сделать много всего на уроках. На протяжении трёх недель было три разных учителя. Все были носителями языка. Двое из них, даже из самого Торонто. Нам задавали домашнюю работу. Я много общалась на разные темы, как с учителями, так и с ребятами из разных стран.

Во всех зданиях ILAC есть бесплатный Wi-Fi.

Проживала я в семье. На завтрак обычно были бутерброды и хлопья. На обед с собой давали lunch box, но он был очень маленьким и я им не наедалась. Поэтому приходилось искать, где поесть в центре города. Вечером ужин был по желанию студента. Если ты возвращаешься поздно, то достаточно отправить смс с информацией, что поужинаешь не в homestay. Правилами ILAC установлено, что в семью студент должен приходить не позднее 11 вечера. Нельзя оставаться нигде ночевать.

ILAC предлагает различные варианты activities. У меня был платиновый пакет, поэтому все было уже в моем расписании. Вся организация была на высшем уровне. Лидеры от школы сопровождали нас везде, к ним можно было обратиться с любым вопросом. Потерять их невозможно, так как они носят майки с логотипом ILAC, и, как минимум, у одного из них был такой же указатель. Впечатлений и эмоций от всей развлекательной программы - море!

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании ОПТИМА СТАДИ. Благодаря созданной атмосфере в школе, теперь туда хочется приехать ещё и ещё. Я влюбилась в это место!

IMG_8632 IMG_9114 IMG_9566
 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
Вкладка новинки лето 2018
летние акции