1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Понедельник 24 Сен

Никита А., 17 лет, Самара

Cavendish,  Борнмут, Великобритания
Июль – август 2017, 
General English, 
3 недели

В целом моя поездка в Англию была просто незабываема! Сначала я боялся, что в Борнмуте будет нечего делать, так как город сам по себе очень маленький, но я составил себе небольшую экскурсионную программу на те 3 недели, что я там был, и у меня совсем не было времени, чтобы скучать!

О школе Cavendish.

Обучение во взрослой группе мне очень понравилось. Я познакомился с интересными людьми из разных стран и часто проводил с ними свое свободное время. Все учителя добрые и отзывчивые, готовы помочь в трудной ситуации. Также я без каких-либо проблем перевелся в другую группу (по подготовке к IELTS), которая была для меня очень полезной как со стороны подготовки к экзамену, так и со стороны изучения английского языка. Хотелось бы отметить, что перевод в группу уровнем выше/ниже по знанию английского также не является проблемой в этой школе. Единственный минус могу назвать, возможно, излишнюю загруженность школы в дни заезда новых студентов. В эти дни организация уроков и тестирования происходит очень напряженно и долго. С другой стороны их можно понять. Мне сообщили, что в дни пика в школе находятся около 2000 человек!

Об экскурсиях.

На выходных я путешествовал по разным местам Англии с экскурсиями, организованными UK study tours. Сами экскурсии довольно хорошо организованы, правда мы постоянно возвращались обратно на 20-40 мин позже из-за того, что некоторые туристы не приходили в назначенное время к автобусу, и приходилось их ждать. А забронировать выездное мероприятие можно было тоже очень просто прямо из школы. Также хочу отметить отличную экскурсию, организованную школой на Jurassic Coast. Мы ехали туда на арендованном микроавтобусе с другими студентами. Она была великолепной!

О семье.

Семья в целом неплохая. Я жил с пожилой женщиной и ее внучкой, которая приезжала погостить на несколько недель. Комната очень чистая, уютная, хоть и небольшая. Кормили очень вкусно (возможно потому что я непривередливый). В общем, мне очень понравилась моя поездка! Очень рекомендую этот город и эту школу другим студентам. Уверен, они тоже будут в восторге.

1 2 3
 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
Вкладка новинки лето 2018
летние акции