1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Вторник 17 Июл

The City Law School. Дистанционная магистерская программа LLM


city_law_school_full04ДИСТАНЦИОННАЯ МАГИСТРСКАЯ ПРОГРАММА

Международное коммерческое право
The distance learning LLM in International Business Law

01Лондонский Университет Сити - государственный исследовательский университет, расположенный в Лондоне. Был основан в 1894 году как Нортгемтонский институт. Статус университета и свое современное название он получил в 1966. Название университета отражает его близость к Лондонскому Сити - современному деловому центру британской столицы.

Главный кампус Университета Сити расположен в районе Излингтон Центрального Лондона, а дополнительные кампусы - в лондонском Сити и в лондонских районах Холборн, Смитфилд и Уайтчепел. Университет состоит из семи школ, в рамках которых работает около 40 научных отделов и центров.

Университет имеет более чем 120-летний опыт исследований и неизменно высокий рейтинг трудоустройства своих выпускников и их зарплат. Миссия университета: «Вести за собой Лондон в образовании, научных исследованиях и передаче знаний для бизнеса и профессий». В 2009-2010 году общий доход университета составил 178,5 миллиона фунтов стерлингов, 8 миллионов из которых поступило от исследовательских грантов и контрактов.

Университет Сити является членом AMBA, EQUIS и Universities UK.

В 2014 году The City Law School (школа права) предложила дистанционную магистерскую программу по направлению «Международное коммерческое право». Программа International Business Law LLM разработана таким образом, чтобы предоставить специальные знания в ключевых областях юриспруденции, связанных с международными деловыми отношениями.

02Основное, на что были направлены усилия разработчиков — это гибкость. Так как программа преподается в режиме онлайн, учащийся может заниматься, где и когда ему удобно. Программа ориентирована на практические аспекты законодательства и поможет тем, у кого пока недостаточно опыта в решении международных юридических вопросов.

International Business Law LLM идеально подходит тем, у кого уже есть диплом о первом высшем образовании; тем, кто уже работает в сфере юриспруденции; а также интересна для тех, кто ищет свое место в таких отраслях, как бизнес, финансы, энергетика и государственная служба.

Вступительные требования: 1. Диплом о высшем образовании, либо наличие опыта работы в соответствующей сфере более 10 лет. 2. Знание английского языка (IELTS: 7.0, min 6.5 или TOEFL iBT: 98 или PTE Academic: от 65, либо собеседование).

Методика преподавания: Обучение происходит посредством интернет портала, который предусматривает возможности видео-чата с преподавателем, загрузки и скачки файлов и доступ к обширной электронной библиотеке.

Продолжительность программы: 2 календарных года (6 семестров), ускоренный вариант 15 месяцев (4 семестра).

ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ:

  • Инновационная британская методика
  • Возможность получить профессиональные компетенции необходимые для дальнейшего карьерного роста или ведения своего бизнеса
  • Обучение у всемирно известных экспертов в области права
  • Вы сами выбираете, когда приступить к обучению (сентябрь, январь или май)
  • Обучение не требует переезда и дополнительных затрат проживание
  • Программа позволяет самостоятельно планировать свое время и темпы обучения
  • Возможность совмещать работу или обучение в своем университете
  • Можно закончить обучение досрочно с получением промежуточных квалификаций (Postgraduate Certificat, Diploma in International Business Law)
  • Возможность продолжить свое образование с перспективой получения степени PhD или MPhil
  • Членство в международной сети выпускников Университета Сити

ПЕРЕЧЕНЬ ДИСЦИПЛИН ВХОДЯЩИХ В ПРОГРАММУ:

  • Основы международного коммерческого права (обязательный курс)
  • Правовые аспекты международных финансов
  • Международные бизнес-операции
  • Международный коммерческий арбитраж
  • Международное корпоративное право
  • Нормы в сфере ИТ и интеллектуальной собственности
  • Право в международной торговле
  • Разрешение споров в международной торговле

СТРУКТУРА КУРСА И СТОИМОСТЬ

1 ступень -> (PgCert) – 2 850 £

2 ступень -> (PgDip) – 2 850 £

3 ступень -> (LLM) – 2 850 £

Каждая из ступеней подразумевает освоение 2х модулей/предметов (стоимость 1 модуля 1 425 £).

Для получения степени магистра, помимо изучения предметов, необходимо написание диссертации объемом 10 000 слов. Очная защита не предполагается.

Официальный сайт: www.city.ac.uk

Получить более подробную информацию о программe International Business Law LLM Вы можете по телефонам ОПТИМА СТАДИ: (846) 270 93 44, 270 95 99. Куратор программы Колева Златина.

           

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
Вкладка новинки лето 2018
летние акции