1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Вторник 17 Июл

Business & Hotel Management School (Люцерн, Швейцария)

 

BHMSBHMS расположена в Люцерне - одном из самых посещаемых городов в Швейцарии, на берегу озера Люцерн, в сердце Швейцарских Альп.

Школа входит в одну из самых крупных учебных групп в Швейцарии: Benedict Education Group, которая, в свою очередь, является частью одной из самых крупных и старейших частных организаций в Швейцарии.

Школа BHMS разработала уникальную систему образования, разделив состоящий из 20 недель семестр на 4 периода по 5 недель каждый. Такая система позволяет студентам сфокусироваться на 3-4 изучаемых учебных дисциплинах одновременно вместо стандартных 8-10 предметов в других Щвейцарских школах гостиничного бизнеса. В результате, студенты BHMS могут закончить 12-14 дисциплин в течение полугода, не будучи перегруженными.

Программы:

Британская степень бакалавра в сфере Гостиничного Менеджмента или в Сфере Международного Менеджмента (36 месяцев) – программа разработана совместно с The Robert Gordon University (Aberdeen, UK)
Стоимость академической программы от 78100 шв. франков в год (с проживанием при 2-х местном размещении + питание) 

Американская степень МВА (24 месяца) в сфере Гостиничного Менеджмента или в Сфере Международного Менеджмента – программа разработана совместно с City University of Seattle (Seattle, USA)
Стоимость академической программы от 42900 шв. франков в год (с проживанием при 2-х местном размещении + питание) 

Постдипломное обучение PGD (12 месяцев)
Стоимость академической программы от 25900 шв. франков в год 

Предпринимательство в сфере кулинарии - дипломные программы (36 месяцев)
Стоимость академической программы от 65800 шв. франков в год (с проживанием при 2-х местном размещении + питание) 

Оплачиваемая стажировка является неотъемлемой частью учебы в BHMS.

Во время стажировки в Швейцарии студенты заключают трудовое соглашение со своими работодателями, что позволяет им получать заработную плату. Кроме того, BHMS сотрудничает со множеством международных кадровых агентств, которые специализируются на трудоустройстве студентов-выпускников в Европе, Азии и Северной Америке.

Официальный сайт университета www.bhms.ch

Получить подробную информацию по вопросам обучения в Школе гостиничного менеджмента BHMS вы можете по телефонам ОПТИМА СТАДИ в Самаре: (846) 270 93 44, 270 95 99. Наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
Вкладка новинки лето 2018
летние акции