1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Четверг 13 Дек

Проект INTO - гарантированное поступление в университеты США

PDF Печать E-mail

into1Проект INTO, разработанный совместно с британскими университетами для иностранных студентов, представляет собой новые и высококачественные стандарты подготовки к поступлению в университет и магистратуру Великобритании или США. Центры INTO – это сочетание лучших ресурсов ведущих университетов Великобритании и США, а также больших возможностей частных вложений в процесс
обучения и условия проживания студентов. Результатом этого сотрудничества является высочайший уровень профессиональной помощи квалифицированных преподавателей и поддержки персонала INTO.

Созданная в центрах INTO академическая обстановка обеспечивает студентам стремительный прогресс для достижения успеха в карьере и дальнейшем образовании.

 

 

Центры INTO обеспечивают:

  • тщательно разработанные программы подготовки к поступлению в университет на степень бакалавра и магистра;
  • гарантированное поступление в университет;
  • доступ ко всем ресурсам университета;
  • академическая обстановка университета;
  • большой выбор подготовительных курсов по английскому языку;
  • обучение и проживание в прекрасно оборудованных студгородках университета;
  • высокий уровень персональной поддержки;
  • простой процесс зачисления на программы студентов из любой страны мира.

Программы, предлагаемые центрами INTO:

1. Академические программы

  • Программа предуниверситетской подготовки INTO Foundation (для студентов, планирующих поступление в университет на программу получения степени бакалавра).
  • Программа INTO Pre-Masters (для студентов, планирующих поступление в магистратуру британского университета).

2. Языковые курсы INTO

  • Академический английский (для студентов, планирующих улучшить академический английский для обучения в университете).
  • Интенсивный курс академического английского языка (проводится в течение всего года и предназначен для студентов, планирующих поступление в британский университет). 
  • Essential English – общий курс английского языка (для студентов, желающих повысить общий уровень владения языком).
  • Учебный год за границей (для студентов университетов, желающих изучать английский язык и академические дисциплины в университете).
  • Летние программы (для студентов, желающих повысить общий уровень владения языком; предусмотрена культурная программа).
  • INTO Pre-Sessional – адаптационная языковая программа (для студентов с необходимыми академическими квалификациями, желающих повысить общий уровень владения языком).
  • INTO Pre-Art and Design Summer School (летний курс Pre-Art and Design открыт для всех студентов и может быть забронирован отдельно, в качестве самостоятельной программы; также он будет очень интересен тем, кто планирует обучение на программе Foundation в области Искусства и Дизайна и хотел бы подготовить портфолио работ, необходимый для прямого зачисления на программу Foundation).

Все программы рассчитаны на студентов в возрасте от 16 лет и старше.

На сегодняшний день проект INTO в США осуществляется на базе следующих ведущих университетов: 

oregonstate

1) Oregon State University
Oregon State University – это один из ведущих исследовательских центров США, и один из всего двух американских университетов, участвующих в федеральных программах исследований земных недр, моря, солнца и космоса. Студенты университета имеют доступ к одной из крупнейших компьютерных лабораторий с открытым исходным кодом в мире, где разрабатывается передовое программное обеспечение.
2) University of South Florida
southfloridaUniversity of South Florida расположен в городе Тампа, замечательном городе с тёплым климатом и богатой природой. Тампа - один из наиболее образованных городов: 1-е место по уровню образования во Флориде и 20-е в США (Central Connecticut State University, 2009). University of South Florida - один из ведущих исследовательских университетов США, фонд исследований 400 млн. долларов в год. Он также является одним из 50 лучших государственных университетов США (Princeton Review 2009).

www.usf.edu

3) Colorado State University
coloradoГосударственный университет Колорадо был основан в 1870 году как Сельскохозяйственный колледж штата Колорадо. В 1879 г. президент Элайджа Эдвардс и два преподавателя впервые открыли двери университета Колорадо для студентов. С этих скромных начинаний вырос университет мирового класса. Сегодня площадь студгородка составляет 2 миллиона квадратных метров, на которых проживают более 26 500 студентов и преподавателей. Университету присвоена 1 степень в области исследований по данным фонда Корнеги: фонд научных исследований университета составляет 330 миллионов долларов в год, что превращает. CSU в один из ведущих государственных исследовательских университетов в Америке. Университет состоит из 8 школ и 53 факультетов с 1500 преподавателями и 180 000 выпускников, живущих сейчас во всех уголках планеты. Среди выпускников университета есть политики, главы больших корпораций, победители Олимпиад, преподаватели, ученые, художники и другие выдающиеся личности.

www.colostate.edu

4)Marshall University

Университет Маршалл расположен в Хантингтоне  (Западная вирджиния), небольшом и marshallбезопасном городе с населением 50000 человек, расположенном в предгорьях Аппалачей на берегу реки Огайо.
Центр INTO университета Маршалл предлагает программы подготовки по академическим предметам, английскому языку и индивидуальную поддержку, учитывающую нужды иностранных студентов в образовании, социальной и культурной адаптации, которые позволят им успешно обучаться на программах получения академических степеней.
Почему студенты выбирают центр INTO Маршалл?
  • Это первый шаг к получению диплома в одном из лучших региональных исследовательских университетов Америки.
  • Обучение в одном из самых дружелюбных и безопасных небольших городов Америки, в окружении красивейшей природы Аппалачских гор и реки Огайо.
  • Жизнь, обучение и отдых в компании студентов из многих штатов США и почти 50 стран мира.
  • Доступ ко всем ресурсам, службам и оборудованию университета.
  • Небольшие группы и университетские преподаватели.
  • Получение кредитов, которые учитываются на программах получения степени университета Маршалл.
  • Получение индивидуальных консультаций по академическим вопросам в ходе обучения на любой программе.
  • Поступление на программы получения степени университета Маршалл при успешном окончании подготовительной программы.
www.marshall.edu


 Подробности о деталях программ, стоимости и требованиях для поступления на программы INTO спрашивайте у консультантов ОПТИМА СТАДИ или на сайте INTO: www.into.uk.com

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции