1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Понедельник 16 Июл

Английский язык в школе ILSC, Австралия (Сидней и Брисбен)

ilsssydneyПрисоединяйтесь к студентам со всего мира и учите английский язык – это неповторимый опыт! Мы с гордостью сообщаем Вам о новых кампусах ILSC в Брисбене и Сиднее, Австралия (ранее это был Gateway International College). Неважно, в каком кампусе Вы будете учиться – Вы всё равно станете частью сообщества ILSC!

Приезжайте в Австралию и узнайте жизнь вверх ногами. Эта шестая по площади страна мира поприветствует Вас своими песчаными пляжами и белыми парусами Оперы Сиднея, великолепными закатами в пустыне и монолитным Айерс Рок, невероятно голубым морем и бескрайним горизонтом. Разнообразие культур, малозаселённые районы Большого барьерного рифа – в этой стране Вы найдёте всё, что только захотите. Австралия такая же бескрайняя, как ваше воображение.

Брисбен, третий по величине города Австралии, - это элегантный, интернациональный город на востоке, который находится немного севернее побережья Голд Кост. Вы непременно влюбитесь в его мягкий тёплый климат и прекрасную реку Брисбен, которая протекает через весь город. Дружелюбные, твёрдо стоящие на ногах местные жители помогут Вам научиться ориентироваться среди многочисленных картинных галерей, звучащей живой музыки и модных кафе.

Сидней – это самый старый, большой, многокультурный город Австралии. Его население составляет более 4 миллионов человек. В этом оживлённом городе множество достопримечательностей, которые притягивают туристов. Вы можете кататься на серфе на одном из 30 пляжей или прогуливаться вдоль прекрасного залива, в котором плавают многочисленные яхты. Посетите всемирно известный Дом Оперы, пообедайте в модном ресторане и зайдите в городскую галерею на выставку искусства аборигенов.

Обучение за рубежом даёт Вам возможность полностью погрузиться в языковую среду, где вы живёте с носителями языка. В школе ILSC действует правило говорить только по-английски. Это направлено на то, чтобы Вы максимально использовали английский язык и учились так быстро, насколько это возможно. Подготовленные квалифицированные преподаватели ILSC специально обучены работе со студентами, чтобы мотивировать их и вдохновлять во время всего обучения.

ilscaustralia

ILSC предлагает пакетные каникулярные программы для подростков (13 - 17 лет).
Программа включает:

  • Обучение английскому 17 часов в неделю
  • Проживание в канадской семье
  • Трехразовое питание
  • Трансфер
  • 5 мероприятий в течение недели и одна выездная экскурсия в субботу летом
  • 2 мероприятия и одна лыжная экскурсия в неделю
  • Регистрационный и прочие сборы
  • Сертификат об окончании курса

Стоимость летней программы: от 2055 CAD за 2 недели.
Стоимость зимней программы: от 2035 CAD за 2 недели.

Сайт языковой школы ILSC: www.ilsc.com

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 3 этаж

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
Вкладка новинки лето 2018
летние акции