1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Среда 26 Сен

Летние каникулы в Braemar College (Канада, Торонто)

torontoВозраст: 13 - 8 лет

Период заездов: с 26 июня по 21 августа

Braemar College находится в крупнейшем городе Канады, в столице провинции Онтарио - Торонто. Город известен как "экономический двигатель" Канады, считается одним из ведущих мегаполисов мира и имеет большое влияние, как в регионе, так и на государственном и международном уровне. При этом Торонто является крупным международным культурным центром: театры, концертные залы, художественные галереи и музеи - культурная жизнь города полна событий. Спортивная жизнь канадцев отчасти сосредоточена в Торонто - именно на стадионе с уникальной раздвижной крышей (Роджерс Центр) проводятся футбольные и хоккейные матчи. Украшают город многочисленные парки и скверы, в которых как туристы, так и местные жители, с удовольствием проводят свободное время.

buildingBraemar College - международная частная средняя школа, аккредитованная министерством образования провинции Онтарио. Школа была основана в 1995 году и ориентирована на подготовку иностранных студентов к обучению в лучших университетах Канады. Braemar College идеально расположен в самом центре Торонто, на территории кампуса Сент Джордж. Обучение в Braemar Collegпроходит в течение всего года: в течение учебного года по программе канадской средней школы с получением аттестата и дальнейшим поступлением в университеты Канады, а летом по программе Интенсив для подростков и Летний лагерь.

Летний языковой лагерь Braemar College в Торонто - одна из наиболее популярных программ, пользующаяся большим интересом среди подростков. Помимо языковой подготовки ребята будут вовлечены в активную культурную и развлекательную программу, сочетающую в себе экскурсионные мероприятия и спортивные состязания.

Обучение

horseИнтенсивность языковых занятий составляет 15 часов в неделю. Это 20 уроков в неделю по 45 минут. Учащиеся изучают все основные аспекты английского языка от грамматики и фонетики до особенностей разговорной речи. Уроки проводятся высококвалифицированными преподавателями. Основной акцент программа делает на развитие речевых навыков и восприятия языка на слух, повышение скорости и беглости речи. В первый день учащиеся проходят placement test, в соответствии с которым распределяются по группам. Окончание курса знаменуется получением сертификата.

Школа располагает самыми современными возможнастями для учёбы, проживания, занятий спортом и другой внешкольной деятельности, включая научные лаборатории, компьютерные классы, актовый зал, студенческие клубы, спортзалы. Огромное преимущество школы - её центральное расположение и непосредственная близость к Библиотеке Торонто, атлетическим центром и др.

Проживание и Питание

Учащиеся проживают в роскошной студенческой резиденции одного из самых престижных университетов Канады, Toronto University. Условия проживания более чем комфортные. Двухместные номера со всеми удобствами, оборудованные в соответствии с современнмыи стандартами. Все комнаты кондиционированы. Услугами прачечной можно воспользоваться за дополнительную плату. Территория резиденции находится под постоянным видео контролем со стороны службы безопасности, что гарантирует спокойное и безопасное проживание 24 часа в сутки. Питание: полный пансион (завтрак, обед и ужин).

niagaraЭкскурсионно-развлекательные мероприятия

Досугу детей уделяется большое внимание: спорт, дневные и вечерние развлекательные мероприятия, экскурсии на полный день по субботам, и на половину дня по воскресеньям. Два раза в неделю студенты выезжают на экскурсии одна из которых рассчитана на целый день, другая на пол дня. Экскурсии проводятся в комфортабельном, кондиционированном частном автобусе в сопровождении сотрудников Braemar College.

Примеры экскурсий на целый день: Ниагарский водопад, парк аттракционов Canada's Wonderland (аналог американского Диснейленда), Centre Island (развлекательный центр на берегу озера Онтарио), посещение CN Tower (знаменитая телебашня, символ Торонто, наиболее впечатляющим местом которого может служить прозрачный стеклянныйпол, создающий незабываемую иллюзию), посещение бейсбольного матча, где встречаются команды высшего дивизиона, походы в кинотеатры и шопинг центры и многое, многое другое.

Помимо этого детям предлагается разнообразная программа: пешеходные туры по городу, показ мод, викторины, барбекю, дискотеки и спортивные мероприятия.

logoСайт Braemar College: www.braemarcollege.com

Сайт летних программ Braemar College: www.braemarschool.com

Среднее образование и Подготовка к университету в Braemar College (см. далее)  

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 3 этаж

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
Вкладка новинки лето 2018
летние акции