1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Четверг 13 Дек

Vancouver English Centre, Канада, Ванкувер

 

entranceЯзыковой центр Vancouver English Centre (VEC) был основан в 1993 году и сейчас является одним из ведущих центров изучения английского языка, принимающий ежегодно 3,500 студентов со всего мира. Вы получаете возможность изучать английский язык в одном из самых красивых городов мира. Канада была признана ООН как страна номер один для проживания, где говорят на чистом английском языке, который легко понимается. Находясь в самом центре Ванкувера, языковой центр VEC окружен магазинами, торговыми центрами, ресторанами, спортивными комплексами и картинными галереями. У Вас будут неограниченные возможности для того, чтобы насладиться красотой природы и культурой города. С одной стороны Ванкувер окружает Тихий океан, а с другой – густые прибрежные леса, что делает город раем для отдыха и развлечений. Мягкий климат Ванкувера позволяет заниматься физической активностью в любое время года. VEC находится в нескольких минутах ходьбы от восьми пляжей, трех горнолыжных курортов и тысячи акров тропических лесов в Stanley Park. Также можно совершить двухчасовую экскурсию к горе Whistler - месту проведения некоторых спортивных соревнований во время зимней олимпиады  2010 года. Ванкувер располагает развитой сферой услуг и активным туризмом. Этот город стал третьим по величине центром киносъемки в Северной Америке после Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, его даже называют «Северный Голливуд». 

vacationVancouver English Centre ежедневно предлагает студентам выбрать различные экскурсии по достопримечательностям и культурно-развлекательные программы. Вы можете посетить самые популярные достопримечательности Ванкувера – Стэнли-Парк, Висячий Мост Капилано, гора Гроуз, остров Гранвиль и Гэстаун. На выходных, если Вы не захотите плавать на лодке, сплавиться по реке, или покататься на лыжах, Вы всегда можете посетить горнолыжные курорты Виктория, Сиэтл или Вистлер. Кроме того, у Вас будет возможность найти новых друзей и практиковать английский язык во время организованных VEC пикников, вечеринок и спортивных мероприятий. 

classУчебная программа VEC поможет Вам усовершенствовать свой уровень английского языка, рассматривая реальных жизненные ситуации. Утренние занятия посвящены изучению грамматики в форме разговора, где особое внимание уделяется устному использованию грамматических структур. Коммуникативная методика также используется для обогащения лексического запаса, изучения идиоматических выражений, а также практики произношения. Во время дневных занятий используется комбинированный подход, который направлен на развитие навыков разговорной речи, аудирования, чтения и письма. Все используемые учебные программы разработаны сотрудниками VEC и направлены на эффективное обучение студентов. 

ЯЗЫКОВЫЕ ПРОГРАММЫ (центр VEC предлагает несколько видов программ и курсов. Несмотря на то, что как правило курсы распланированы по четырехнедельным периодам, Вы можете записываться на то количество недель, которое считаете необходимым):

КАНИКУЛЯРНЫЕ ПРОГРАММЫ:

  • studentsЛетняя программа для детей (эта программа в веселой и увлекательной форме поможет юным студентам изучить английский, а также узнать больше о Ванкувере. Программа спланирована так, что часть дня отводится занятиям в классе, а другая часть поездкам, организованным по теме недели. В течение  недели два раза проводятся экскурсии на целый день в один из достопримечательных районов Ванкувера. Период программы: Июль/август, возраст: 6-10 лет)
  • Лыжи/ Сноуборд + Изучение английского языка (совместите изучение английского с катанием на лыжах или сноуборде в одном из лучших мест Северной Америки. По утрам участники программы занимаются английским, а днем осматривают достопримечательности или катаются на лыжах и сноуборде. Период программы: конец декабря – февраль, Минимальный возраст: от 13 лет)
  • Каникулярные курсы английского (Изучайте английский и Ванкувер одновременно! Каждое утро студенты изучают английский, а затем отправляются в поездку по достопримечательностям или занимаются спортом. Эта наполненная развлечениями программа  разработана специально, чтобы совместить изучение английского и знакомство с культурой Канады, где студенты смогут применить свои знания языка. Период программы: круглогодичная, Минимальный возраст: от 13 лет)

vecСайт Vancouver English Centre: www.vec.ca

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 3 этаж

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции