1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Суббота 21 Апр

International Language Institute (ILI), Канада

ililogoОснованный в 1983 году, ILI является одним из ведущих частных институтов Канады, специализирующихся на преподавании английского языка и подготовке студентов к поступлению в ВУЗы и к сдаче TOEFL, IELTS. Расположен в университетском районе Галифакса - крупнейшем городе на атлантическом побережье Канады, в двух часах полета от Торонто, Монреаля, Нью-Йорка и Бостона. Галифакс является домом для 35 000 студентов высших учебных заведений! Парки, магазины, и различные развлекательные центры находятся в пределах пешей досягаемости, что делает кампуса ILI идеальным местом для изучения английского языка в Канаде.

Проживание:
2Принимающие семьи предлагают проживание в отдельной комнате, трехразовое питание семь дней в неделю, свободный доступ к прачечной. Безусловно, проживание в семье дает студенту возможность практиковать английский язык с носителями!
Общежитие расположено в непосредственной близости от школы в центре города Галифакс. Предлагается удобное и доступное жилье на короткий срок. Стоимость варьируется от 30 долларов до 70 долларов за ночь.
Немеблированные апартаменты могут стать хорошим решением жилищной проблемы для студентов, которые решили учиться продолжительное время в Канаде. Месячная оплата таких апартаментов в Галифаксе составит от 700 долларов до 1500 (причем дополнительная плата за отопление, электричество и воду либо взимается, либо нет). Студент должен быть готов заполнить заявление и выплатить депозит.
3Меблированные апартаменты могут предложены за более высокую цену. Большинство таких апартаментов включают в себя наиболее необходимые кухонные принадлежности и кровать, а также некоторые средства для ведения домашнего хозяйства.
Проживание при университете. Размещение данного вида может быть только в летние месяцы на день, неделю и месяц. Оплата разумная, и большинство университетов располагаются близко к ILI.

 

4ILI предлагает большой выбор программ, которые подойдут каждому студенту в возрасте 16 и более лет:

  • Базовый английский: Программа (24 часа в неделю) сочетает говорение, аудирование, чтение и письмо.
    Стоимость одной недели на 2014 г. - от 300 CAD. 
  • Подготовка к университету: 8-недельный курс позволяет выпускникам поступить в один из университетов, связанных с ILI, без официального представления результатов TOEFL или IELTS.
    Стоимость четырех недель на 2014 г. - от 1400 CAD. 
  • Подготовка к тесту IELTS: способствует усовершенствованию всех четырех языковых навыков и помогает выработать стратегию сдачи экзамена. Таким образом, участники тестирования смогут без особых сложностей заработать высокий балл по IELTS.
    Стоимость четырех недель на 2014 г. - от 1200 CAD. 

Социальные программы в ILI включают в себя большое количество экскурсий и культурных, творческих, спортивных развлечений, уникальных для Восточного Побережья Канады, которые проходят преимущественно по пятницам и субботам.

Университеты-партнеры ILI: Acadia University, Dalhousie University, Mount Allison University, Mount St. Vincent University, NSCAD University, St. Francis Xavier University, Saint Mary's University, University of Prince Edward Island

Сайт: www.ili.ca

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 3 этаж

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции