1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Четверг 13 Дек

Tamwood International College: изучайте английский в Канаде

Языковой центр Tamwood, основанный в 1993 году, может смело похвастаться отличной репутацией и огромным количеством студентов, которые провели незабываемое время в стенах этой школы. Tamwood располагает кампусами в трех канадский городах - Торонто, Ванкувере, Уистлере. Каждое место настолько притягательно, что выбрать одно зачастую непросто.

02

01Торонто - самый большой канадский город, знаменитый невероятным количеством достопримечательностей. Жизнь в Торонто бьет ключом, удивляя множеством фестивалей, выставок, культурно-развлекательных событий. Торонто – удивительное место встречи огромных небоскребов офисных зданий и тенистых парков. Те, кто не любят размеренный отдых, хотят ощутить пульс канадского мегаполиса и получить заряд положительных эмоций от этого энергичного города, должны не раздумывая выбрать Tamwood Торонто для прохождения летнего языкового курса.
Кампус Tamwood простирается на многие километры вдоль реки Кредит и расположен всего в 20 минутах езды от Торонто, вблизи Ниагарского водопада и озера Онтарио - несложно представить, что чудесная природа этого места будет радовать студентов на протяжении всего курса обучения.


06

Ванкувер признан одним из красивейших городов планеты. Тот факт, что он вмещает 2 миллиона человек, позволяет ему обосноваться на 3-м месте среди канадских городов по числу населения. Ванкувер находится на берегу Тихого океана, сочетая в себе горные и водные пейзажи, поражая красотой природы Северной Америки. Сам Ванкувер полон достопримечательностей, по всему городу расположено около 20 мостов, туристы могут посетить японский сад Нитоб, собор Крист-Черч и многое другое. Любители искусства найдут для себя много интересного в музее Ванкувера, антропологическом музее, музее столетия и морском музее.

Летний лагерь Tamwood расположен на кампусе университета Simon Fraser University, раскинувшемся на утопающей в зелени вершине горы Бернаби, всего в нескольких километрах от цента Ванкувера. Территория кампуса оснащена открытой спортивной площадкой, кафе, библиотекой, магазинами, бассейном с секцией для дайвинга, стеной для скалолазания, спортзалом, представляя собой райский уголок для любителей спорта и подвижного досуга.

09Уистлер. Находясь всего в 2х часах езды от Ванкувера, Уистлер является одним из самых популярных канадских курортов и славится необыкновенными природными красотами, привлекая все новых туристов и студентов каждый год. Уистлер получил огромное количество наград за уличное оформление, так что простая прогулка по нему может превратиться в настоящую экскурсию.
Кампус Tamwood в Уистлере оснащен велосипедными дорожками и пешеходными тропинками. Студенты летнего лагеря могут прокатиться на гондоле и полюбоваться видом одного из четырех пресноводных озер. Кампус Уистлера – прекрасное место для тех, кто любит активный отдых и хочет в полной мере насладиться знаменитой красотой канадской природы.

05Летний Лагерь Tamwood Camp
Возраст: 7-12 лет, 13-17 лет
Продолжительность: от 1 до 5 недель
Программа основана на 20-ти уроках английского в неделю, сочетает в себе изучение языка, активный отдых, вечерние мероприятия и выездные экскурсии. Занятия проводятся опытными преподавателями, которые приложат максимум усилий для того, чтобы сделать изучение языка увлекательным. Все аудитории оснащены современным техническим оборудованием, интерактивными досками. Главной целью курса, помимо повышения коммуникативных способностей студентов, является их всестороннее развитие, расширение кругозора, знакомство с культурой зарубежных стран. Занятия проходят в небольших группах, где каждому ученику уделяется особое внимание.
Проживание. Tamwood предлагает проживание в резиденции или в семье.
Выбирая размещение в резиденции, вы получаете в распоряжение собственную комнату, доступ в общую кухню, оснащенную всем необходимым, и зону отдыха. Студентам предлагается трехразовое питание и вечерний перекус.
Если вы хотите получить полное погружение в языковую среду, то лучшим выбором для вас должно стать проживание в канадской семье, тщательно отобранной администрацией Tamwood. (Вариант доступен только для студентов старше 13 лет).
Экскурсии. Каждую неделю организуется выездная экскурсия на целый день, в течение недели студенты смогут отправиться на 2 послеобеденные экскурсии.
Возможные экскурсии в Ванкувере и Уистлере: городской водный парк, катание на каноэ, аквариум в Ванкувере, городские парки и пляжи, Граус Маунтин.
Варианты экскурсий в Торонто: Ниагарский водопад, бейсбольный матч Blue Jay, научный центр Онтарио, парк развлечений в Сентервиль, остров Торонто, Касса Лома, королевский музей Онтарио и т.д.

Программа включает:

  • 20 уроков английского в неделю;
  • проживание в резиденции, семье или апартаментах;
  • 3х разовое питание;
  • экскурсии;
  • медицинская страховка;
  • трансфер;
  • сертификат об окончании курса, футболка с символикой лагеря;
  • услуги прачечной.

Семейный лагерь в Уистлере.

Летний лагерь теперь совсем не означает разлуку с любимым чадом. Tamwood Уистлер предоставляет потрясающую возможность для всей семьи повысить знание английского языка, познакомиться с интереснейшими достопримечательностями Канады, принять участие во множестве захватывающих мероприятий, организуемых для вас опытными координаторами лагеря Tamwood.

Продолжительность – 2 недели
Возраст – с 7 лет
Экскурсии (включены в расписание)

  • поездка в Ванкувер;
  • обед на вершине горы Уистлер и прогулка в гондолах;
  • поход.

07Для детей:

  • 20 уроков английского в неделю;
  • спортивно- развлекательные занятия с инструктором 3 раза в неделю;
  • обед 6 раз в неделю.

Для взрослых:

  • 15 уроков английского в неделю.

04Для всей семьи:

  • одна выездная экскурсия на целый день и одна экскурсия на полдня в неделю;
  • приветственный ужин;
  • семейный вечер кино;
  • медицинская страховка;
  • трансфер.

03Приключенческий лагерь в Уистлере
Хочется чего-то необычного? Ваш ребенок – фанат острых ощущений и экстремальных видов спорта? Тогда международный приключенческий лагерь в Уистлере – идеальный вариант летнего отдыха для него! Только здесь у него появится возможность покататься на горном велосипеде по природным спускам, заняться скалолазанием, водным рафтингом, покататься на каяке, обучиться ориентированию на местности, правилам оказания первой помощи и многому другому. Все это предстоит проделать в интернациональной команде, члены которой съедутся со всего мира. Все занятия проводятся опытными квалифицированными инструкторами, что обеспечивает гарантию безопасности вашего ребенка.

Возраст – 13-17 лет
Обязательный уровень английского языка – Intermediate
Программа включает:

  • спортивные занятия с профессиональными инструкторами;
  • походы 3 раза в неделю;
  • экскурсии;
  • культурно – развлекательные мероприятия;
  • трансфер;
  • сертификат об окончании курса, футболка с символикой лагеря;
  • услуги прачечной.

Официальный сайт Tamwood International College: www.tamwood.com

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 3 этаж


 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции