1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Четверг 18 Окт

Английский для взрослых в Великобритании (Языковая школа BERLITZ)

berlitzЯзыковая школа Berlitz имеет более чем 100-летний опыт обучения иностранным языкам деловых людей всего мира. Студентами языкового центра являютя лица королевской семьи, госслужащие и бизнесмены компаний: Google, Louis Vuitton, Moet&Chandon, Xerox, American Express, L'Oreal, Hennessy, Lufthansa и многих других. Все вышеперечисленные фирмы доверяют школе Berlitz своих сотрудников для обучения английскому, французскому, немецкому и многим другим языкам.

Все преподаватели школы - квалифицированные профессионалы, имеющие многолетний опыт работы в компании и обучающие студентов с самым различным происхождением, профессиональным опытом и потребностями. Это означает, что Вы можете быть уверены в высочайшем качестве работы и опыте преподавательского состава, все члены которого используют знаменитую на весь мир методику Berlitz. Суть метода: ученика с утра до вечера практически погружают в "языковую ванну". Во время обучения студенты занимаются по 9-ть часов в день, и благодаря такой нагрузке происходит усвоение более 750 слов в неделю, что подтверждается исследованиями различных учёных. Метод оправдывает себя и при изучении других иностранных языков. Школа приобрела постине фантастическую популярность. А кому не понравится идея выучить иностранный язык за пару месяцев, да ещё и особо не напрягаться?!

Обучение проходит под чётким контролем преподавателя, поэтому при обучении в группы набирают не более четырёх человек. Отбор делит обучаемых на 10-ть ступеней, что, безусловно, делает учебный процесс более качественным и интенчивным.

Одно из главных условий при обучении - категорический запрет на использование фраз на родном языке. при преподавании задействованы только носители языка. В группах не допускается наличие людей, говорящих на одном родном языке. Поэтому обучаемый старается быть понятным, а не привлекать внимание.

ЦЕНТРЫ Berlitz в Великобритании:

Лондон: центр Berlitz расположен в центре района Холборн на линии метро Пикадили, которая напрямую связана с аэропортом Хитроу. С одной стороны находится лондонский Сити, с другой - Сохо, Уэст-Энд и Оксфорд-стрит. Отсюда открывается прекрасный вид на территорию Линкольнс Инн - сердца юридического Лондона. Лучшее расположение и представить себе трудно как для студентов бизнес-среды, та и для представителей театральной богемы и шоу-бизнеса. 

Оксфорд: город известен своим университетом, старейшим в Англии, и высочайшими образовательными традициями. Посещение различных колледжей, составляющих университет, это одно из преимуществ при изучении английского в этом очаровательном средневековом городе. Школа Berlitz располагается в сердце старого Оксфорда, в окружении маленьких торговых улиц и университетских зданий, пабов и ресторанов. Сотрудники и преподаватели школы обеспечат радушный приём. Вы посетите мир Алисы в Стране чудес и Гарри Поттера или просто окунётесь в философские и научные беседы.

Эдинбург: Как только Вы прибываете в Эдинбург, Вы осознаёте, что попали в особый город, являющийся космотполитичной смесью старого и нового. Центрально расположенный средневековый замок служит доминантой городского силуэта и возвышается над людными торговыми улицами и парками. Эдинбург - столица Шотландии и место проведения Эдинбургского фестиваля искусств, проходящего каждое лето, когда улицы заполнены кафе и представлениями. Школа Berlitz находится в центре всего этого, в изящном георгианском здании. Сотрудники школы окажут самый дружелюбный приём и услуги наивысшего профессионального уровня.

Виндзор: Ваша дорога из Виндзора в центр Лондона займёт около 40 минут. Школа находится в самом центре города в 2-х минутах ходьбы от железнодорожной станции. В центре Виндзора располагается знаменитая летняя резиденция британских монархов, а рядом с ней - Итон, частная школа для мальчиков. За время своего существования этот элитный колледж выпустил 19 премьер-министров Великобритании, а также там учились многие члены королевской семьи. Обучение в школе Berlitz в Виндзоре позволяет сосредоточиться и избежать ежедневной суеты шумного Лондона. Пребывание в этом городе можно совместить с посещением знаменитых на весь мир королевских скачек в Аскоте или игрой на красивейших полях гольф-клубов. 

Бристоль: город является историческим портом заподного побережья Англии, откуда корабли отплывали в Америку с рабами и эмигрантами и возвращались с хлопком и сахаром. Висячий мост "Клифтон", построенный Исамбардом Кингдом Брюнелем и первый атлантический пароход "СС Великобритания" являются захватывающими достопримечательностями для туристов. Так же можно легко добраться до пляжей, где можно заниматься сёрфингом. Школа Berlitz находится в центре города и предлагает программы изучения английского языка в июле-августе.

Бирмингем: второй по значимости английский город и родина индустриальной революции. Здесь были построены паровой двигатель Джеймса Уатта и система каналов и шлюзов Томаса Телфорда, которая существует до сих пор. Школа Berlitz находится в центре города и предлагает программы изучения английского языка в июле-августе.

Возраст учащихся – от 18 лет и старше.

ЯЗЫКОВЫЕ ПРОГРАММЫ

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ:

Total immersion (полное погружение в языковую среду, 60 уроков в неделю). Индивидуальный курс, созданный Berlitz. Преподавание ведется ежедневно с 9 утра до 6 вечера с понедельника по пятницу. Занятия включают бизнес ланч в ресторане, находящемся рядом со школой, а для языковой практики проводится трехсторонний разговор, т.е. один индивидуальный урок в день, когда студента обучают два преподавателя, вместо одного. Этот курс идеально подходит для студентов, которым нужно достичь максимального прогресса в изучении языка за ограниченный срок.
 

Crash Course (ускоренный курс, 40 уроков в неделю) – интенсивный курс с индивидуальным ежедневным обучением с 9.45 до 17.15. Перерыв на обед – 90 минут. Идеально подходит для серьезного студента, который должен достичь значительного прогресса в учебе. 

Half-day individual (индивидуальное обучение, рассчитанное на полдня, 25 уроков в неделю). Вторая половина дня остается свободной для личных и деловых нужд. Ежедневное расписание включает 5 уроков, которые обычно проводятся с 9.45 до 13.30.

ОБУЧЕНИЕ В ГРУППЕ:

Semi-private instruction (полу-индивидуальное обучение, 25 уроков в неделю). Обучение в группе, насчитывающей 2-4 человека. Уроки проводятся ежедневно с 9.45 до 13.30. Упор делается на «общий английский». 

“COMBO” programme (программа «Комбо», 35 уроков в неделю). Программа включает как полу-индивидуальное обучение в утренние часы, так и 2 индивидуальных урока днем, спланированных с учетом ваших потребностей.  

berlitzgroupВарианты проживания:

  • Принимающие семьи
  • Гостиницы
  • Студенческие общежития

Сайт языковой школы Berlitz: www.berlitz.co.uk

 

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 3 этаж

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
Вкладка новинки лето 2018
летние акции