1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Среда 24 Янв

Centre of English Studies (CES), Великобритания (Лондон, Уортинг и Брайтон)

cesШкола Centre of English Studies (CES) была образована в 1979 году и имеет репутацию одной из самых лучших школ английского языка в Европе. Его филиалы располагаются в Ирландии и Великобритании. Языковой центр CES признан Департаментом Образования Ирландии и аккредитован Британским Советом в Англии. Школа предлагает огромный выбор образовательных программ, от стандартного и интенсивного до подготовки к экзаменам, делового английского и специальной программы для преподавателей английского языка. 

Центры CES в Великобритании: Лондон (Уимблдон), Уортинг и Брайтон. 

 

Школа CES Уимблдон

readingУимблдон один из самых известных и фешенебельных районов Лондона, расположенный всего в 20 минутах от центра города, до которого можно добраться на метро или поезде. Уимблдон известен своими теннисными турнирами и великолепными парками. Школа расположена в большом трехэтажном здании Nelson House в 10 минутах ходьбы от центра Уимблдона — Wimbledon Broadway и London Transport links. Рядом со школой находятся три театра, кинотеатр, торговый центр, теннисный клуб, музей тенниса, развлекательный центр и рестораны. В школе 11 светлых комфортабельных классных комнат с аудио- и видеоаппаратурой, современный студенческий холл с телевизором, комната для отдыха, мультимидийный и компьютерный центры с бесплатным доступом в Интернет. Дружеская обстановка в школе и замечательный персонал, помогает своим студентам достигать поставленные цели. Помимо изучения английского языка у Вас также будет возможность получить колоссальную возможность познать изнутри культуру и историю Уимблдона и Лондона. 

Школа CES Уортинг

businessУортинг - это очаровательный прибрежный городок на южном побережье Англии с населением в 100 тысяч человек, в полутора часах езды от Лондона на поезде и неподалеку от Брайтона. Восьмикилометровая береговая линия с замечательными пляжами является великолепным местом для прогулок. Пирс в Уортинге существует более 100 лет и получил награду «Лучший пирс года» в 2006 году. В городе расположено большое количество магазинов, пабов, ресторанов, дискоклубов, парков и садов. Школа располагается в собственном большом здании в Викторианском стиле неподалеку от станции, центра города и моря. Каждый кабинет для занятий оснащен аудио и видео аппаратурой, включая телевизоры и видео. Также есть студенческий холл с широкоэкранным телевизором и настольным теннисом. Во дворе школы есть замечательный сад, где студенты могут отдыхать или устраивать пикники в теплые солнечные дни. Сотрудники школы и преподаватели всегда рады помочь студентам и ответить на все их вопросы. 

Школа CES Брайтон: летние курсы английского языка (Июль – Август)

zdanieЛингвистическая школа Centre of English Studies открыла летний центр на территории University of Brighton в Брайтоне и предлагает программы для студентов от 12-17 лет. Предлагаемые программы обучения включают участие студентов в спортивных мероприятиях и экскурсионных программах. На территории университета много спортивных площадок, для детей организуются различные развлекательные мероприятия. Дети проживают в одноместных комнатах со всеми удобствами в резиденции Varley Halls, расположенной на территории University of Brighton.

Возраст: с 16 лет (в зависимости от курса), летние курсы с 12-17 лет 

Каникулярные программы для учащихся 12-17 лет

 

  • Летние программы английского языка
    Город: Уортинг и Брайтон
    Даты начала занятий: каждый понедельник
    Программа: 20 уроков в неделю + культурно- развлекательные и спортивные мероприятия
  • Зимние курсы английского для групп
    Город: Уимблдон и Уортинг
    Даты начала курсов: с сентября по май
    Программа: 20 уроков в неделю.
    Культурно- развлекательные и спортивные мероприятия подбираются по желанию.

 

multiВарианты проживания:

  • Резиденция
  • Принимающая семья

Стоимость 2-недельной летней программы для детей на 2014 г., включая проживание – от 909 фунтов

 Школа CES также организует курсы английского языка в Ирландии (Дублин).

Сайт языковой школы CES: www.ces-schools.com

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 3 этаж

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции