1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Среда 24 Янв

Английский на Мальте в школе Sprachcaffe

sprachcaffemalta

Международный Образовательный Центр ОПТИМА СТАДИ совместно с языковой школой Sprachcaffe приглашает Вас провести незабываемые каникулы на Мальте. Удивительный остров Мальта расположен в самой южной части Европы на берегу Средиземного моря. Здесь круглый год светит солнце и всегда рады гостям.

Мальта, несмотря на свои небольшие размеры, имеет богатое культурное и историческое наследие, не раз играла важную роль в истории развития Европы. Англичане, покинув остров после полуторавекового господства, оставили ему отличное наследство - как во многих бывших колониях здесь действует британская юридическая система, английский является государственным языком, а Мальтийский университет и мальтийские языковые школы пользуются заслуженным уважением во всём мире благодаря британской системе образования. Мальтийский менталитет - это тонкая смесь Италии, Испании и Англии. На Мальте левостороннее движение, как в Великобритании, но как в Италии или Испании послеобеденные часы отданы "сиесте". Мальтийцы открыты, дружелюбны и гостеприимны, любят веселиться и наслаждаться жизнью, теплом ласкового солнца и сиянием лазурных вод Средиземного моря.

sprachcaffesweempШкола Sprachcaffe находится в районе Сент-Джулианс, который по праву считается мальтийским центром отдыха и развлечений. Занятия проходят в особняке, построенном в прошлом веке в греко-римском стиле. Студенты проживают в комфортабельных студенческих общежитиях на территории школы. Великолепный бассейн, спортивные площадки, ресторан и оранжерея - все это для студентов школы Sprachcaffe. Разнообразна и насыщена экскурсионная программа – можно посетить «город молчания» Мдину – древнюю столицу Мальты, побродить по улицам Валетты, отправиться осматривать красоты Голубой бухты. Именно здесь можно не только выучить английский язык, но и дополнительно взять курс подводного плавания!

Вторая летняя школа на Мальте расположена в тихом местечке Buggiba/St.Paul’s Bay рядом с морем, уютным кафе и магазином. Мальта - идеальное место для учебы и отдыха! 

Программа рассчитана для школьников и студентов от 13 лет.

Программа включает:

  • 20 или 30 уроков английского языка в неделю
  • проживание в семье или резиденции, полный пансион
  • трансфер
  • экскурсии
  • сертификат по окончанию программы

Стоимость 1 недели программы без проживания на 2015 г. (Сент- Джулианс) от 340 Евро
Стоимость 1 недели проживания на 2015 г. (Сент- Джулианс) от 340 Евро
Стоимость 1 недели программы без проживания на 2015 г. (Сент- Полс-Бэй) от 415 Евро
Стоимость 1 недели проживания на 2015 г. (Сент- Полс-Бэй) от 415 Евро

Сайт языковой школы: www.sprachcaffe.com

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 3 этаж

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции