1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Среда 12 Дек

Английский язык с языковой школой ILSC (Сан-Франциско, Калифорния)

ilscusa

Приезжайте учить английский язык в Сан-Франциско – модный, впечатляющий, культурный город, который, словно магнитом, притягивает к себе всех тех, кто хочет изменить свою жизнь!

Начиная со времён Золотой лихорадки 1848 года, Сан-Франциско стал настоящей туристической меккой для путешественников. Он притягивает своим чудесным климатом, модными ресторанами и культурным разнообразием. Сан-Франциско знаменит крутыми холмами, Викторианской и современной архитектурой, старейшими Китайским кварталом в Северной Америке и известным на весь мир мостом Золотые Ворота.

Новые и оснащённые по последнему слову техники классы школы ILSC создают благоприятную и современную рабочую атмосферу. В школе есть библиотека, кафе с беспроводным интернетом, зоны отдыха и 15 классов.

Школа ILSC удобно расположена в самом центре Сан-Франциско, в окружении многочисленных магазинов, деловых центров и достопримечательностей, недалеко от Union Square, Ferrz Building и пристани Fisherman’s. До школы можно добраться на общественном транспорте.

Учите английский и получайте удовольствие! Внеклассные мероприятия ILSC помогут Вам в этом. Школа ILSC проводит мероприятия 7 дней в неделю, поэтому Вы не будете скучать ни в классе, ни за его пределами. Впечатляющий выбор программ делает Ваше обучение в ILSC настоящим приключением. Школа ILSC предлагает различные курсы, чтобы Вы могли самостоятельно составить план обучения, который поможет вам добиться поставленных целей, будет соответствовать Вашим интересам, уровню языка и расписанию. Большинство курсов предлагаются на самых разных уровнях и продолжаются 4 недели. Предлагаемые курсы могут меняться от сессии к сессии, что зависит от количества студентов, которые хотят записаться на курс.

ILSC предлагает пакетные каникулярные программы для подростков (13 - 17 лет).

Летний или зимний лагерь в Канаде – отличная возможность улучшить знание английского языка, познакомиться с культурой этой удивительной страны и ознакомиться с ребятами из разных стран. Для прохождения курса можно выбрать один из трех крупнейших канадских городов: Торонто, Ванкувер или Монреаль (где также доступен и французский).
Программа включает:

 

  • Обучение английскому 20 часов в неделю
  • Проживание в канадской семье
  • Трехразовое питание
  • Трансфер
  • 5 мероприятий в течение недели и одна выездная экскурсия в субботу (летом)
  • 2 мероприятия и одна лыжная экскурсия в неделю (зимой)
  • Регистрационный и прочие сборы
  • Сертификат об окончании курса

Языковые центры ILSC также расположены в Канаде (Ванкувер, Торонто, Монреаль), Индии (Нью-Дэли) и Австралии (Сидней, Брисбен).

Сайт языковой школы ILSC: ww.ilsc.com

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 3 этаж

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции