1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Суббота 17 Ноя

Летний лагерь The Academy by the Sea/Camp Pacific and Surf Camp (Военно-Морская Академия, США)

building

Основанная в 1910 году Военно-Морская Академия  - это частная школа-пансион для мальчиков, расположенная на берегу Тихого Океана в самом центре г. Карлсбад (Carlsbad), штат Калифорния, в 35 милях севернее Сан Диего и в 80 милях южнее Лос-Анжелеса. Карлсбад расположен вдоль побережья океана и занимает общую территорию 105 кв. км, из которых 8,7 кв. км это внутренние парковые водоемы. По оценкам журнала "Forbs" Карлсбад является вторым в США после Ранчо Санта Фе (в 25 минут езды от Карлсбада) по уровню набора благоприятных условий для проживания и отдыха (климатические условия, общий уровень жизни, наличие торговых центров, медицинское обслуживание, безопасность, центры досуга). Средняя температура воздуха в июне-августе составляет 27-30 С.

boyАкадемия принимает кадетов в Среднюю школу (7-9 классы) и Старшую школу (10-12 классы). Минимальный возраст, с которого принимают в Академию - 12-13 лет. Этот колледж для мальчиков, по сути, - средняя школа, готовящая своих выпускников к поступлению в высшие учебные заведения. Мальчиков не готовят непосредственно к военной карьере! Основное внимание, помимо академической учебе, уделяется развитию лидерских качеств ребят. По школьной статистике в университеты поступают 95% выпускников Академии.

Неформальный девиз школ, объясняющий её философию, следующий: «Дом вдали от дома с военной организацией, обучением самодисциплине, работе в команде и развитием лидерских качеств»! 

 Академия аккредитована Западной Ассоциацией Школ и Колледжей (Western Association of Schools and Colleges) и является членом таких организаций как: California Association of Independent Schools, The National Association of  Independent Schools, The Association of Boarding Schools, The Association of Military Colleges and Schools of the United States и the College Board.

eatКампус Военно-Морской Академии занимает территорию в 16.5 акров и имеет в своем распоряжении 29 зданий, среди которых административные офисы, спортивный зал, кафетерий, библиотека, медиа-центр, спортивно-оздоровительный центр, девять оборудованных общежитий, а также бассейн, частный пляж, теннисные корты, спортивные площадки и стрельбище. Небольшие классы, индивидуальный подход и дисциплина в учёбе создает благоприятную учебную атмосферу и способствует тому, что каждый студент в полной мере может развивать свои возможности. Высокие академические требования Военно-Морской Академии разработаны с целью поступления кадетов в университеты уровня University of California. Курсы Honors и AP (программы углубленного изучения предмета) включают английский язык, искусство, биологию, математический анализ, химию, французский язык, физику, психологию, испанский язык, историю США, кроме того предлагаются различные дисциплины по визуальному и сценическому искусству. Большое внимание в Академии уделяется развитию лидерских способностей и дисциплинированности на специальных занятиях (Leadership Education Training), включающих программу военной подготовки (US Army's Junior Reserve Officer Training Corps (JROTC).

frienfs

Все кадеты принимают участие в ежегодных спортивных соревнованиях: 11 основных спортивных команд и 3 запасных состава представляют Академию на соревнованиях Федерации, на спортивных школьных соревнованиях Калифорнии (California Interscholastic Federation). Одиннадцать различных видов спорта предлагает Академия: футбол, баскетбол, бейсбол, теннис, езда по пересечённой местности, водное поло, плавание, борьба, соккер, гольф, лёгкая атлетика (см. далее...).    

Во время летних каникул на территории Академии действует ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ The Academy by the Sea/Camp Pacific and Surf Camp для детей в возрасте от 7 до 17 лет: 

1. Академическая программа (4 нед., обучение в маленьких классах позволяет студентам продуктивнее усваивать программу):

  • Развивающие академические программы
  • Академические предметы
  • Подготовка к Колледжу
  • Английский как второй язык

2. Развлекательная каникулярная программа:

  • Тихоокеанский лагерь (Camp Pacific, 3 нед.: с 12 Июля по 31 Июля). В течение 3-х недельных каникул в лагере, основанном на спорте, школа фокусируется на работе в команде, физическом развитии и самосовершенствовании. Отдыхающие в лагере могут принять участие в самых разнообразных мероприятиях. Благодаря различным активностям отдыхающие осваивают новые навыки, приобретают уверенность в себе, налаживают прочные дружеские отношения и учатся работать в команде. Отдыхающие в лагере ежедневно обучаются новым навыкам (например, сёрфингу, различному спорту, обучаются английскому языку), а после обеда участвуют в различных активностях по выбору. Вечерние активности включают в себя: шоу талантов, различные игры, народные танцы, лагерные костры и многое другое. Захватывающие поездки на мероприятия, такие как тематические парки и профессиональные спортивные мероприятия. Студенты, которые умеют плавать, могут выбрать недельный курс занятия серфингом, в качестве утренней активности. Тихоокеанский лагерь также предлагает международным студентам пройти курс английского языка в утренние часы.
  • Программа обучения сёрфингу (1 нед.: с 5 июля по 11 июля или с 1 августа по 7 августа). Студенты получают навыки серфинга, правильного обращения с доской. Занятия проходят с инструктором и предоставляются доски академии. 

3. Курс обучения лидерским качествам: данный курс является уникальной программой, где для каждого ребёнка разрабатывается индивидуальная программа, помогающая раскрыть лидерские качества и навыки работы в команде.

После окончания академии студенты получают возможность поступать в следующие университеты:

California 
Azusa Pacific University
California Baptist University
California Polytechnic State University, Pomona
California Polytechnic State University, San Luis Obispo
California State University
Chapman University
Menlo College
Notre Dame de Namur
Occidental College
Pacific Union College
Pepperdine University
Point Loma Nazarene University
San Diego Christian College
Santa Clara University
Southern California Institute of Architecture
University of California
University of Redlands
University of San Diego
University of San Francisco
University of the Pacific
Woodbury University

Midwest 

Dominican University
Iowa State University
Kansas Weslyan College
Missouri State University
Purdue University
South Dakota School of Mines & Technology
Ohio State University
University of Evansville
University of Minnesota

Northeast/Mid-Atlantic 

Boston University
Brown University
Columbia University
George Washington University
Johns Hopkins University
Massachusetts Institute of Technology
Rutgers University
State University of New York, Binghamton
West Virginia University

West 

Arizona State University
Brigham Young University
Chaminade University
Colorado State University
Concordia University
Embry Riddle Aeronautical University
Montana State University
Nevada State College
Northern Arizona University
Oregon State University
University of Arizona
University of Colorado, Boulder
University of Hawaii
University of Nevada
University of Northern Colorado
University of Oregon
University of Utah
University of Washington

South 

Southern Methodist University
Texas Southern University
University of Georgia

International 

Hong Kong University of Science and Technology,
People's Republic of China
Queens University, Canada
Tecnologico de Monterrey, Mexico
Universidad Autonoma de Guadalajara, Mexico
Service Academies & Military Schools 
New Mexico Military Institute
Norwich University The Citadel
United States Air Force Academy
United States Military Academy
United States Naval Academy
Valley Forge Military College
Virginia Military Institute

Официальный сайт Военно-Морской Академии: www.armyandnavyacademy.org

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 3 этаж

troysmithschoolpeoplefriends

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции