1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Суббота 17 Ноя

Летний лагерь Rennert Summer Plus! в Нью-Йорке и Майами

1

В период летних каникул языковая школа Rennert International организует обучающий детский лагерь Rennert Summer Plus для молодежи 13-17 лет. Rennert Summer Plus - новейшая летняя программа изучения английского языка в городах Нью-Йорк и Майами.

Обучающая летняя программа Rennert Summer Plus разработана специально для иностранных студентов, желающих изучить английский язык и погрузиться в американскую культуру интереснейших городов США - Нью-Йорка и Майами.

Студентам данной программы предоставляется прекрасная возможность выбора дополнительного обучающего курса по следующим темам: Искусство и Архитектура, Мода, Спорт, Бродвей, Кино, Лидерство или Морская среда. Занятия по факультативным курсам проводятся в увлекательной форме мастер-классов и семинаров, а также в форме экскурсий и посещений разнообразных мероприятий по выбранной тематике.

2Особенности программы Rennert Summer Plus!:

 

  • Программа рассчитана на детей в возрасте от 13 до 17 лет.
  • Продолжительность программы – от 2-х до 7 недель.
  • Количество студентов в группе не более 10 человек.
  • По окончанию обучения выдается сертификат.
  • 10 уроков в неделю по основному курсу английского языка (разговорная речь, аудирование, чтение и письмо).
  • 10 уроков в неделю по дополнительному курсу plus! (искусство и архитектура, Спорт, Танцы, Мода, Бродвей, Кино, Лидерство или Морская среда обитания).
  • 1 творческое занятие и/или 1 увлекательная экскурсия в неделю, по тематике дополнительным курсом plus!
  • Развлечения и экскурсии к лучшим достопримечательностям Нью-Йорка и Майами. Каждые выходные студенты отправляются в экскурсионную поездку на целый день.
  • Отличные и комфортные условия проживания.
  • Вкусное и полноценное питание (в будние дни полный пансион, по выходным - полупансион).
  • Обеспечение безопасности 24 часа в сутки. Студенты находятся под присмотром учителей и всего штата персонала школы Rennert.

 

3Месторасположение школы:

Rennert Summer plus in NEW-YORK - программа проводится на базе колледжа IONA, расположенного в высококлассном округе Вестчестер, в университетском городке Нью-Рошель. Это всего в 30 минутах езды от центрального вокзала Нью-Йорка в среднем Манхеттене. Это безопасный, но в то же время оживленный район с большой пешеходной зоной, известной как Нью Рок Сити – это излюбленное место для молодежи с множеством ресторанов, магазинов, кинотеатров, спортивных и игровых центров.

4Rennert Summer plus in MIAMI - программа проводится в самом центре города Майами, расположенного на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды. Это самый солнечный штат Америки, который знаменит своими прекрасными песчаными пляжами и тропическими голубыми водами океана, морскими и городскими парками, фестивалями, яркими зданиями в стиле Art Deco и разнообразием модных течений. Учебный центр Rennert находится в одном из самых оживлённых районов South Beach на Lincoln Road. Проживание студентов предусмотрено в отеле Doubletree Hotel с видом на Бискейнский залив на Bayshore Drive.

Сайт языковой школы: www.rennert.com

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 3 этаж

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции