1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Понедельник 11 Дек

Vancouver English Centre, Канада, Ванкувер

entrance

Языковой центр Vancouver English Centre (VEC) был основан в 1993 году и сейчас является одним из ведущих центров изучения английского языка, принимающий ежегодно 3,500 студентов со всего мира. Вы получаете возможность изучать английский язык в одном из самых красивых городов мира. Канада была признана ООН как страна номер один для проживания, где говорят на чистом английском языке, который легко понимается. Находясь в самом центре Ванкувера, языковой центр VEC окружен магазинами, торговыми центрами, ресторанами, спортивными комплексами и картинными галереями. У Вас будут неограниченные возможности для того, чтобы насладиться красотой природы и культурой города. С одной стороны Ванкувер окружает Тихий океан, а с другой – густые прибрежные леса, что делает город раем для отдыха и развлечений. Мягкий климат Ванкувера позволяет заниматься физической активностью в любое время года. VEC находится в нескольких минутах ходьбы от восьми пляжей, трех горнолыжных курортов и тысячи акров тропических лесов в Stanley Park. Также можно совершить двухчасовую экскурсию к горе Whistler - месту проведения некоторых спортивных соревнований во время зимней олимпиады  2010 года. Ванкувер располагает развитой сферой услуг и активным туризмом. Этот город стал третьим по величине центром киносъемки в Северной Америке после Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, его даже называют «Северный Голливуд». 

vacation

Vancouver English Centre ежедневно предлагает студентам выбрать различные экскурсии по достопримечательностям и культурно-развлекательные программы. Вы можете посетить самые популярные достопримечательности Ванкувера – Стэнли-Парк, Висячий Мост Капилано, гора Гроуз, остров Гранвиль и Гэстаун. На выходных, если Вы не захотите плавать на лодке, сплавиться по реке, или покататься на лыжах, Вы всегда можете посетить горнолыжные курорты Виктория, Сиэтл или Вистлер. Кроме того, у Вас будет возможность найти новых друзей и практиковать английский язык во время организованных VECпикников, вечеринок и спортивных мероприятий. 

class

Учебная программа VEC поможет Вам усовершенствовать свой уровень английского языка, рассматривая реальных жизненные ситуации. Утренние занятия посвящены изучению грамматики в форме разговора, где особое внимание уделяется устному использованию грамматических структур. Коммуникативная методика также используется для обогащения лексического запаса, изучения идиоматических выражений, а также практики произношения. Во время дневных занятий используется комбинированный подход, который направлен на развитие навыков разговорной речи, аудирования, чтения и письма. Все используемые учебные программы разработаны сотрудниками VEC и направлены на эффективное обучение студентов. 

ЯЗЫКОВЫЕ ПРОГРАММЫ (центр VEC предлагает несколько видов программ и курсов. Несмотря на то, что как правило курсы распланированы по четырехнедельным периодам, Вы можете записываться на то количество недель, которое считаете необходимым):
Стоимость одной недели курса: от 160 CAD
Стоимость проживания в принимающей семье в неделю: от 189 CAD

ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ КУРСЫ (вместо курсов, установленных программой, студенты могут посещать факультативные курсы. Факультативные курсы занимают по времени полдня. Стоимость и расписание такие же, как у обычных курсов, поэтому Вы легко можете подать заявку на тот или иной факультативные курс. Минимальный возраст – 15 лет)

group

  • Курс делового английского (данный курс может быть полезен студентам с хорошим знанием языка, которым он необходим для работы. Центр предлагает следующие факультативные курсы в этом направлении: рабочие навыки; маркетинг; навык составления деловых речей; основы бизнеса; деловое общение и международная экономика; грамматика и деловая переписка на английскомделовое общение; английский для юридических целей)
  • Подготовка к экзаменам IETS, TOEFL и TOEIC (подготовка к IELTS проходит в четыре ступени; центр CEV является официальным местом проведения экзамена TOEFL и подготовка осуществляется в пять ступеней; языковой центр CEV также является международным центром для проведения экзамена TOEIC и подготовка к экзамену осуществляется в две ступени)
  • Курс развитие письменных навыков английского (этот курс поможет студентам научиться лучше понимать письменную речь и выражать свои мысли и идеи на бумаге, а также развивать навыки западного стиля письма. Курс состоит из трех ступеней)
  • Курсы разговорного английского (этот курс поможет студентам совершенствовать навыки произношения, освоить аутентичную модель произношения и ударения. Произношение изучается в две ступени)
  • Специализированные факультативные курсы: 1) как понимать канадцев; 2) лексика и чтение; 3) английский для выживания; 4)аудирование; 5) поп-культура; 6) как мыслить по-английски
  • Вечерние курсы по пятницам (это тематические курсы, разработанные с учетом конкретных интересов студентов. Центр предлагает три уровня таких курсов. Студенты могут выбирать среди следующих тематик: Здравствуй, Ванкувер; Тренды на телевидении; Вы наняты; Представьте себе следующее…; Нет слов; Здесь и сейчас, Пишите дальше, История и Сцена)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ:

  • Программа бизнес стажировки (программа поможет овладеть английским языком в достаточной мере для того, чтобы эффективно пользоваться им в англоговорящей среде. Навыки владения языком развиваются с помощью различных, стимулирующих речевую деятельность, приближенных к жизни ситуаций. Программа состоит из двух частей – занятия в классе и получение опыта на работе. Программа отличается разнообразным содержанием и подходит широкому кругу студентов, знающих язык на продвинутом уровне. Неоплачиваемая программа стажировки занимает по времени от 8 до 72 недель. Оплачиваемая программа стажировки занимает по времени от 24 до 72 недель. Минимальный возраст: от 18 лет)
  • Стажировка в городе Banff (во время прохождения стажировки Вас будут окружать горные пейзажи великолепных Скалистых гор. После окончания практики английского в течение дня на работе, Вы можете отправиться на прогулку, покататься на велосипеде или попробовать заняться скалолазанием на одной из самых красивых гор в мире. В ходе первой части программы осуществляется языковая практика в Ванкувере. Вторая часть программы – это оплачиваемая практика в городе Banff, Lake Louise или Canmore, Alberta. Продолжительность программы составляет от 24 до 72 недель. Минимальный возраст: от 18 лет)
  • Подготовка к кембриджским экзаменам (результаты кембриджских экзаменов широко признаны и принимаются при поступлении на учебу и приёме на работу. В центре VEC студенты могут подготовиться к экзаменам First Certificate in English (FCE) и Advanced English (CAE). Центр VEC является международным центром тестирования по кембриджским экзаменам. 
  • Программа подготовки к обучению в средней школе (усовершенствуйте свое знание английского перед поступлением в канадскую школу.  Наряду с обучением грамматике и общению, эта программа включает уникальный курс «как понимать канадцев». Групповые туры доступны в течение всего года и рассчитаны на любой возраст и удовлетворяют любым интересам и требованием расписания)

ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБУЧЕНИЕ:

  • Программа поступления в университет (Центр английского языка в Ванкувере – Ваш путь к высшему образованию. После изучения английского в центре VEC, Вы можете продолжить обучение в одном из колледжей или университетов США или Канады. Наш центр связан с различными институтами, которые принимают студентов начиная с того или иного уровня английского VEC без требования результатов  TOEFL или IELTS. Условия: уровень Upper Intermediate. Сайт программы подготовки: www.vecpathways.com). Варианты дальнейшего обучения:1) короткие программы для получения сертификата; 2) дипломные программы; 3) постдипломные программы; 4) PhD программы.
  • Программа подготовки к поступлению в университет (Эта четырехнедельная интенсивная программа разработана специально для тех студентов, которые  желают продолжить обучение в колледже или университете. Студентов обучают применять  различные тактики обучения и исследовательские навыки, чтобы успешно читать научные тексты, а также писать эссе и исследовательские работы. Студенты также участвуют в устных мероприятиях, таких как дебаты, дискуссии и презентации в соответствие с уровнем знания языка) 

ОБУЧЕНИЕ В МЕКСИКЕ (город Гвадалахара) - Центр английского языка Vancouver Language Centre (VLC) – наша партнерская школа в Мексике. В центре VLC предлагается обучение английскому и испанскому, а также подготовка к экзаменам TOEIC, TOEFL, программа делового английского и программа для получения сертификата TEFL. Языковой центр VLC предлагает проживание либо в испаноговорящей, либо в англоговорящей семье; а также посещение различных достопримечательностей и организацию досуга. Этот центр обеспечивает столь же высокий уровень образования, как и школа в Ванкувере –  здесь работают квалифицированные преподаватели и составлены продуманные планы обучающих программ. Если Вы обучаетесь в VEC в Ванкувере в течение 24 недель или больше, Вам предлагается бесплатное обучение в Гвадалахаре в течение четырех недель.

ОБУЧЕНИЕ В ТОРОНТО - Для студентов, желающих больше узнать о других крупнейших городах Канады, мы предлагаем обучение в нашей партнерской школе в Торонто, Онтарио.

Проживание: По Вашему желанию языковой центр организует проживание в одной из канадских семей. Это позволит Вам не только получить хорошую разговорную практику, но и познакомиться с канадской жизнью и культурой.

lab

В первый день начала курса Вы проходите квалификационный тест на установление Вашего уровня владения английским языком в области грамматики и навыков общения. Затем, в соответствии с уровнем знаний, студенты распределяются по учебным группам. Продвижение на тот или иной уровень по программе VEC занимает четыре недели. Если Вы знаете свой уровень, а также уровень, необходимый для поступления в выбранный вами университ, Вы сможете оценить, сколько времени у Вас займет совершенствование английского перед началом учебы в данном университете. Вы можете подавать документы в Vancouver English Centre и в другое учебное заведение одновременно.

vec

 

Сайт Vancouver English Centre: www.vec.ca

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 2 этаж






 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции