1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Среда 26 Сен

Английский для взрослых в Лондоне (Языковая школа BERLITZ)

berlitz

Языковая школа Berlitz London была основана в 1901 году и имеет более чем 100-летний опыт обучения иностранным языкам деловых людей всего мира. Студентами языкового центра являютя лица королевской семьи, госслужащие и бизнесмены. Лондон является одним из самых космополитичных городов мира, и поэтому Лондон - логичный выбор для тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки владения английским языком.
Языковая школа Berlitz London расположена в центре Лондона, в нескольких минутах от его основных достопримечательностей. Студентам предоставляется бесплатный Wi-Fi Интернет в уютной и спокойной атмосфере комнаты отдыха, где можно бесплатно выпить чашечку кофе или чая. Все преподаватели школы - квалифицированные профессионалы, имеющие многолетний опыт работы в компании и обучающие студентов с самым различным происхождением, профессиональным опытом и потребностями. Это означает, что Вы можете быть уверены в высочайшем качестве работы и опыте преподавательского состава, все члены которого используют знаменитую на весь мир методику Berlitz.
Возраст – 18 лет и старше.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ:
Total immersion (полное погружение в языковую среду). Преподавание ведется ежедневно с 9 утра до 6 вечера. Занятия включают бизнес ланч в ресторане, находящемся рядом со школой, а для языковой практики проводится трехсторонний разговор, т.е. один индивидуальный урок в день, когда студента обучают два преподавателя, вместо одного. Этот курс идеально подходит для старших менеджеров и профессионалов, которым нужно достичь максимального прогресса в изучении языка в ограниченный срок. 
Стоимость 1 недели – 3 285 фунтов (60 уроков, проживание в семье с полупансионом). 

Crash Course (ускоренный курс) – интенсивный курс с индивидуальным ежедневным обучением с 9.45 до 17.15. Перерыв на обед – 90 минут. Идеально подходит для серьезного студента, который должен достичь значительного прогресса в учебе. Стоимость 1 недели – 2 265фунтов (40 уроков, проживание в семье с полупансионом). 
Half-day individual (индивидуальное обучение, рассчитанное на полдня). Вторая половина дня остается свободной для личных и деловых нужд. Ежедневное расписание включает 5 уроков, которые обычно проводятся с 9.45 до 13.30.
Стоимость 1 недели – 1 615 фунтов (25 уроков, проживание в семье с полупансионом).

ОБУЧЕНИЕ В ГРУППЕ:
Semi-private instruction (полу-индивидуальное обучение). Обучение в группе, насчитывающей 2-4 человека. Уроки проводятся ежедневно с 9.45 до 13.30. Упор на «общий английский».
Стоимость 1 недели – 1300 фунтов (25 уроков, проживание в семье с полупансионом).

“COMBO” programme (программа «Комбо»). Включает как полу-индивидуальное обучение в утренние часы, так и 2 индивидуальных урока днем, спланированных с учетом ваших потребностей.
Стоимость 1 недели – 1 735 фунтов (25 + 10 уроков, проживание в семье с полупансионом).

Стоимость одной недели курса: от 695 GBP
Стоимость проживания в принимающей семье в неделю: от 410 GBP

Возможно проживание в первоклассных и стандартных семьях, общежитиях (летом), гостиницах от 2-х  до 5-и звезд.

Сайт языковой школы Berlitz: www.berlitz.co.uk

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 2 этаж


 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
Вкладка новинки лето 2018
летние акции