1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Суббота 21 Апр

Carl Duisberg, Германия

Carl Duisberg (Карл Дуйсберг) уже на протяжении 20 лет является ведущей немецкой компанией по оказанию услуг в области международного образования и повышения профессиональной квалификации. Название Центра связано с именем немецкого предпринимателя и мецената Карла Дуйсберга (1861-1935), который уже в двадцатые годы прошлого столетия придал значительный импульс профессиональной подготовке молодых специалистов и повышению квалификации руководящих работников.

Образовательные программы Центра Carl Duisberg отвечают самым высоким стандартам. Качество профессиональных тренингов и программ повышения квалификации Центра Carl Duisberg подтверждено многолетним сотрудничеством с клиентами и партнерами по всему миру.

 

Языковые центры Carl Duisberg расположены в 4-х городах Германии:

  • Берлин
  • Кёльн
  • Мюнхен
  • Радольфцелль на Боденском озере

В языковых центрах Carl Duisberg студентов обучают опытные преподаватели, имеющие соответствующее высшее образование. Большое значение во время занятий придаётся тренингу по развитию коммуникативных навыков. Успешность обучения ориентирована на ступенчатую проверку знаний согласно "Общеевропейским компетенциям владения иностранным языком". В конце курса Вы получите подтверждение о прохождении обучения. Помимо этого, успешность обучения можно подтвердить и международным сертификатом, сдав один из экзаменов telc.

Курсы немецкого языка Carl Duisberg (круглогодичные):

1) Интенсивный курс Плюс – изучение общего немецкого языка, необходимого в повседневном общении, на учёбе, работе или в личной жизни в группе (24 академических часа в неделю; максимум 15 человек в группе).
2) Интенсивный курс немецкого экономического языка – изучение немецкого языка с акцентом на лексику в сфере экономики. Наряду с презентацией собственной персоны или фирмы в программу включены такие ситуации, как разговоры с клиентами по телефону, составление отчётов, проведение переговоров. В ходе этого курса Вы сможете подготовиться к сдаче международного экзамена по немецкому экономическому языку (PWD) и в конце курса сдать его. На программу зачисляются студенты с языковым уровнем С1.
3) Немецкий Крэш-курс – групповые занятия интенсивного курса Плюс и дополнительно индивидуальный тренинг (24 академических часа в неделю + 5 или 10 академических часов индивидуального тренинга в неделю).
4) Немецкий для профессии и карьеры - Индивидуальный тренинг – разработанный специально для Вас индивидуальный тренинг (20 или 40 академических часов в неделю).
5) Учеба и проживание в доме преподавателя – разработанный специально для Вас индивидуальный тренинг в доме преподавателя, гарантирующий полное погружение в немецкий язык и немецкую культуру. Этот курс является великолепной возможностью улучшить немецкий язык быстрым, эффективным и доставляющим удовольствие способом. Количество учебных часов по договорённости.
6) Подготовка к обучению в вузах Германии – подготовительная программа, включающая курс немецкого языка, помощь при поступлении на учебу в вуз, подготовку к формату экзаменов, экзамен TestDaF непосредственно в Вашем Центре Карла Дуйсберга или подача заявки на экзамен DSH в одном из университетов и распределение в университет.
7) Модули общеупотребительной и профессиональной лексики – интенсивный курс Плюс и дополнительно модуль(и) по выбору. Путем подбора модулей Вы можете целенаправленно приспособить обучающую программу под Ваши личные запросы и интересы Вы будете работать в небольших группах над улучшением произношения и коммуникативных навыков, тренироваться в навыках употребления профессиональной лексики или готовиться к экзамену или собеседованию при устройсте на работу.

Модули общеупотребительной и профессиональной лексики:

  • Фонетика
  • Тренинг коммуникативных навыков
  • Немецкий язык на рабочем месте
  • Подготовка к экзаменам на сертификаты telc уровней B1, B2 и C1
  • Подготовка к экзамену «Немецкий экономический международный» (PWD)
  • Языковой тренинг в помощь при трудоустройстве

8) Комплексные программы немецкого языка для детей и молодежи – летние и зимние каникулярные программы для школьников и студентов младших курсов (минимальный возраст – 10 лет).
9) Обучение в школах Германии – подготовительная программа к обучению в школах Германии + содействие в организации обучения в гимназиях и интернатах.
10) Программа для школьных классов и групп – программы немецкого языка для закрытых групп. С группами от 15 учеников сопровождающий едет бесплатно – цена по запросу.
11) Дополнительные программы по культуре и спорту – дополнительные программы к основному языковому курсу («История Германии», «Город искусств Кёльн», «Виноградарство на Рейне», «Классическая музыка», «Активный отдых на открытом воздухе», «Специальное предрождественское предложение Advent Spezial» и др.) 
12) Экзамены и сертификаты – сертифицированные международные экзамены по немецкому языку как иностранному (telc German Certificate B1, telc German B2, telc German C1, TestDaF и др.)

Помимо языковых курсов Carl Duisberg предлагает: 

  • Программы повышения квалификации специалистов
  • Программы для менеджеров

Проживание:

  • Принимающие семьи
  • Комната в общей квартире (Вы будете жить в отдельной комнате и совместо с другими квартиросъёмщиками пользоваться кухней, ванной и туалетом)
  • Студенческие общежития
  • Апартаменты и апартаменты бизнес-класса

www.carlduisbergcentren.com

Получить подробную информацию о программах в Carl Duisberg Вы можете по телефонам ОПТИМА СТАДИ: (846) 270 93 44, 270 95 99.

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции