Интенсивный курс по гостиничному и ресторанному бизнесу института SWISSAM для студентов и преподавателей
Интенсивный курс по гостиничному и ресторанному бизнесу института SWISSAM (для студентов) 28 января – 01 февраля 2019 года Институт SWISSAM приглашает студентов колледжей, институтов гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства на интенсивный курс обучения гостиничному и ресторанному бизнесу. По окончании обучения участники получают сертификат SWISSAM Hospitality Business and Culinary Arts Institute (26 часов).
Швейцарско-американский институт SWISSAM - единственное в России специализированное учебное заведение гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства, работающее по международному стандарту.
Институт SWISSAM готовит высококвалифицированных менеджеров индустрии сервиса и шеф-поваров. В институте реализуются 3 учебные программы: международный менеджмент в сфере гостеприимства, ресторанный менеджмент и кулинарное искусство. По окончанию обучения выпускники получают российские дипломы, а также международные швейцарские и американские дипломы институтов партнеров (International Management Institute, Luzern и ACF Culinary Diploma, New York), признанные во всем мире.
Много внимания институт SWISSAM уделяет деятельности по повышению социального статуса и привлекательности профессий сервиса. Наши студенты проходят практику в ведущих гостиницах и ресторанах мира, уже приняли участие в таких крупных проектах как, Олимпиада в Сочи-2014, открытие выставки современного искусства Manifestа в Эрмитаже, участвовали в международных конкурсах International Tapas Competition в Испании, и др.
По окончании интенсивной программы Вы:
- систематизируете имеющийся опыт и знания в индустрии гостеприимства;
- подготовите себя к возможным сложностям работы в отельном бизнесе;
- научитесь организовывать мероприятия любого формата;
- сможете применять различные методы управления доходами в сфере гостеприимства;
- научитесь составлять винную карту согласно концепции заведения.
Организационное сопровождение проекта (проживание, трансферы, культурная программа – оплачиваются отдельно) осуществляет Автономная некоммерческая организация «Центр дополнительного профессионального образования – «Альфа-Диалог».
Принимаются групповые и индивидуальные заявки. Срок подачи заявок на обучение: до 10 января 2019 года.
Примерная программа
Время /День недели |
Понедельник 28/01 |
Вторник 29/01 |
Среда 30/01 |
Четверг 31/01 |
Пятница 01/02 |
11:00 - 13:15 | День кулинарного искусства Введение в программу курса. Знакомство |
День отельного бизнеса. Дисциплина: Операционная деятельность отеля |
День event бизнеса. Дисциплина: Event-менеджмент |
День Финансов. Дисциплина: Финансовый менеджмент. Бизнес-игра |
День Ресторанного бизнеса. Дисциплина: Составление меню и разработка концепции ресторана. |
13.15 - 14.00 | Lunch | Lunch | Lunch | Lunch | Lunch |
14.00 - 15.30 | Профессиональное и личное развитие. Бизнес-игра |
Дисциплина: Сервис превосходящий ожидания гостя |
Дисциплина: Менеджмент круизных лайнеров |
Дисциплина: Составление бизнес-плана предприятия |
Дисциплина: Еда и напитки. Сессия тестирования вина |
15.40 - 17.10 | Кулинарный мастер класс |
Подведение итогов курса. |
- Общее количество часов: 26 академических часов.
- Стоимость программы обучения: 30.000 рублей.
Интенсивный курс по гостиничному и ресторанному бизнесу института SWISSAM (для преподавателей) 28 января – 01 февраля 2019 года Институт SWISSAM приглашает преподавателей колледжей, институтов гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства на интенсивный курс обучения гостиничному и ресторанному бизнесу. По окончании обучения участники получают сертификат SWISSAM Hospitality Business and Culinary Arts Institute (26 часов).
Швейцарско-американский институт SWISSAM - единственное в России специализированное учебное заведение гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства, работающее по международному стандарту.
Институт SWISSAM готовит высококвалифицированных менеджеров индустрии сервиса и шеф-поваров. В институте реализуются 3 учебные программы: международный менеджмент в сфере гостеприимства, ресторанный менеджмент и кулинарное искусство. По окончанию обучения выпускники получают российские дипломы, а также международные швейцарские и американские дипломы институтов партнеров (International Management Institute, Luzern и ACF Culinary Diploma, New York), признанные во всем мире.
Много внимания институт SWISSAM уделяет деятельности по повышению социального статуса и привлекательности профессий сервиса. Наши студенты проходят практику в ведущих гостиницах и ресторанах мира, уже приняли участие в таких крупных проектах как, Олимпиада в Сочи-2014, открытие выставки современного искусства Manifestа в Эрмитаже, участвовали в международных конкурсах International Tapas Competition в Испании, и др.
По окончании интенсивной программы Вы:
- сможете определить ключевые моменты методики "Active Learning";
- узнаете новые тренды и международные стандарты в индустрии гостеприимства;
- сможете эффективнее измерять уровень прогресса ваших студентов.
Организационное сопровождение проекта (проживание, трансферы, культурная программа – оплачиваются отдельно) осуществляет Автономная некоммерческая организация «Центр дополнительного профессионального образования – «Альфа-Диалог».
Принимаются групповые и индивидуальные заявки.
Срок подачи заявок на обучение: до 10 января 2019 года.
Примерная программа
Время /День недели |
Понедельник 28/01 |
Вторник 29/01 |
Среда 30/01 |
Четверг 31/01 |
Пятница 01/02 |
11:00 - 13:15 |
Введение в программу курса. Знакомство |
Дисциплина: Введение в сферу гостеприимства |
Менторинг сессии с преподавателями бизнес-школы SWISSAM |
Планирование и разработка методических материалов по выбранным дисциплинам |
Дисциплина: Введение в бухгалтерское дело. Финансовый менеджмент |
13.15 - 14.00 |
Lunch | Lunch | Lunch | Lunch | Lunch |
14.00 - 15.30 |
Методика преподавания «Active Learning» (лекции) |
Дисциплина: Операционный менеджмент отеля |
Дисциплина: Ивент менеджмент |
Дисциплина: HR - менеджмент |
Дисциплина: Еда и напитки. Сессия тестирования вина |
15.40 - 17.10 |
Кулинарный мастер класс |
Подведение итогов курса. |
- Общее количество часов: 26 академических часов.
- Стоимость программы обучения: 37.000 рублей.
обращайтесь к консультантам
Международного образовательного центра «ОПТИМА СТАДИ»:
443086, г. Самара, ул. Часовая, 6
Тел.: +7 (846) 270 95 99, +7 917 106 69 42
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.optimastudy.ru