1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Пятница 19 Апр

Интенсивный курс по гостиничному и ресторанному бизнесу института SWISSAM для студентов и преподавателей

Интенсивный курс по гостиничному и ресторанному бизнесу института SWISSAM (для студентов) 28 января – 01 февраля 2019 года Институт SWISSAM приглашает студентов колледжей, институтов гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства на интенсивный курс обучения гостиничному и ресторанному бизнесу. По окончании обучения участники получают сертификат SWISSAM Hospitality Business and Culinary Arts Institute (26 часов).

Швейцарско-американский институт SWISSAM - единственное в России специализированное учебное заведение гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства, работающее по международному стандарту.

Институт SWISSAM готовит высококвалифицированных менеджеров индустрии сервиса и шеф-поваров. В институте реализуются 3 учебные программы: международный менеджмент в сфере гостеприимства, ресторанный менеджмент и кулинарное искусство. По окончанию обучения выпускники получают российские дипломы, а также международные швейцарские и американские дипломы институтов партнеров (International Management Institute, Luzern и ACF Culinary Diploma, New York), признанные во всем мире.

Много внимания институт SWISSAM уделяет деятельности по повышению социального статуса и привлекательности профессий сервиса. Наши студенты проходят практику в ведущих гостиницах и ресторанах мира, уже приняли участие в таких крупных проектах как, Олимпиада в Сочи-2014, открытие выставки современного искусства Manifestа в Эрмитаже, участвовали в международных конкурсах International Tapas Competition в Испании, и др.

По окончании интенсивной программы Вы:

  • систематизируете имеющийся опыт и знания в индустрии гостеприимства;
  • подготовите себя к возможным сложностям работы в отельном бизнесе;
  • научитесь организовывать мероприятия любого формата;
  • сможете применять различные методы управления доходами в сфере гостеприимства;
  • научитесь составлять винную карту согласно концепции заведения.

Организационное сопровождение проекта (проживание, трансферы, культурная программа – оплачиваются отдельно) осуществляет Автономная некоммерческая организация «Центр дополнительного профессионального образования – «Альфа-Диалог».

Принимаются групповые и индивидуальные заявки. Срок подачи заявок на обучение: до 10 января 2019 года.

Примерная программа

Время
/День
недели
Понедельник
28/01
Вторник
29/01
Среда
30/01
Четверг
31/01
Пятница
01/02
11:00 - 13:15 День кулинарного
искусства
Введение в программу курса.
Знакомство
День отельного бизнеса.
Дисциплина:
Операционная
деятельность отеля
День event бизнеса.
Дисциплина:
Event-менеджмент
День Финансов.
Дисциплина:
Финансовый менеджмент.
Бизнес-игра
День Ресторанного бизнеса.
Дисциплина:
Составление меню
и разработка концепции
ресторана.
13.15 - 14.00 Lunch Lunch Lunch Lunch Lunch
14.00 - 15.30 Профессиональное
и личное
развитие.
Бизнес-игра
Дисциплина:
Сервис
превосходящий
ожидания гостя
Дисциплина:
Менеджмент
круизных
лайнеров
Дисциплина:
Составление
бизнес-плана
предприятия
Дисциплина:
Еда и напитки.
Сессия тестирования
вина
15.40 - 17.10 Кулинарный
мастер класс
Подведение
итогов курса.

 

  • Общее количество часов: 26 академических часов.
  • Стоимость программы обучения: 30.000 рублей.

Интенсивный курс по гостиничному и ресторанному бизнесу института SWISSAM (для преподавателей) 28 января – 01 февраля 2019 года Институт SWISSAM приглашает преподавателей колледжей, институтов гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства на интенсивный курс обучения гостиничному и ресторанному бизнесу. По окончании обучения участники получают сертификат SWISSAM Hospitality Business and Culinary Arts Institute (26 часов).

Швейцарско-американский институт SWISSAM - единственное в России специализированное учебное заведение гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства, работающее по международному стандарту.

Институт SWISSAM готовит высококвалифицированных менеджеров индустрии сервиса и шеф-поваров. В институте реализуются 3 учебные программы: международный менеджмент в сфере гостеприимства, ресторанный менеджмент и кулинарное искусство. По окончанию обучения выпускники получают российские дипломы, а также международные швейцарские и американские дипломы институтов партнеров (International Management Institute, Luzern и ACF Culinary Diploma, New York), признанные во всем мире.

Много внимания институт SWISSAM уделяет деятельности по повышению социального статуса и привлекательности профессий сервиса. Наши студенты проходят практику в ведущих гостиницах и ресторанах мира, уже приняли участие в таких крупных проектах как, Олимпиада в Сочи-2014, открытие выставки современного искусства Manifestа в Эрмитаже, участвовали в международных конкурсах International Tapas Competition в Испании, и др.

По окончании интенсивной программы Вы:

  • сможете определить ключевые моменты методики "Active Learning";
  • узнаете новые тренды и международные стандарты в индустрии гостеприимства;
  • сможете эффективнее измерять уровень прогресса ваших студентов.

Организационное сопровождение проекта (проживание, трансферы, культурная программа – оплачиваются отдельно) осуществляет Автономная некоммерческая организация «Центр дополнительного профессионального образования – «Альфа-Диалог».

Принимаются групповые и индивидуальные заявки.

Срок подачи заявок на обучение: до 10 января 2019 года.

Примерная программа

Время
/День недели
Понедельник
28/01
Вторник
29/01
Среда
30/01
Четверг
31/01
Пятница
01/02
11:00 -
13:15
Введение
в программу
курса.
Знакомство
Дисциплина:
Введение в сферу
гостеприимства
Менторинг
сессии
с преподавателями
бизнес-школы
SWISSAM
Планирование
и разработка
методических
материалов
по выбранным
дисциплинам
Дисциплина:
Введение
в бухгалтерское дело.
Финансовый менеджмент
13.15 -
14.00
Lunch Lunch Lunch Lunch Lunch
14.00 -
15.30
Методика преподавания
«Active Learning»
(лекции)
Дисциплина:
Операционный менеджмент
отеля
Дисциплина:
Ивент менеджмент
Дисциплина:
HR - менеджмент
Дисциплина:
Еда и напитки.
Сессия тестирования
вина
15.40 -
17.10
Кулинарный
мастер класс
Подведение
итогов курса.
  • Общее количество часов: 26 академических часов.
  • Стоимость программы обучения: 37.000 рублей.
За более подробной информацией
обращайтесь к консультантам
Международного образовательного центра «ОПТИМА СТАДИ»:
443086, г. Самара, ул. Часовая, 6
Тел.: +7 (846) 270 95 99, +7 917 106 69 42
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.optimastudy.ru
 
Вкладка новинки лето 2018
летние акции
акции