1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Суббота 27 Ноя

ПРОЕКТ EDUALIA: НЕ ВРЕМЯ ОТКЛАДЫВАТЬ СВОИ ПЛАНЫ!

Как работает онлайн программа Edualia — Двойной Канадский Аттестат:

В старшей школе Канады (последние 4 года обучения) учащиеся должны освоить материал в объеме 30 кредитных баллов или примерно 30 предметов.
В рамках программы Edualia Министерство образования провинции Онтарио перезасчитывает национальные учебные планы РФ и других стран СНГ в объеме до 26 кредитных баллов.
Таким образом, например, школьникам из России или Казахстана в 10-11 классах необходимо освоить​ всего 4 или 6 предметов из учебного плана канадской старшей школы, чтобы в конце обучения в своей школе, не выезжая из страны, получить сразу ДВА АТТЕСТАТА – национальный и канадский – Ontario Secondary School Diploma (#OSSD).
OSSD признается во всем мире и с ним будет гораздо легче поступить в любой вуз мира. 6-предметную программу следует выбирать в том случае, если вы планируете учиться в университетах Канады, США или Великобритании. А при поступлении в канадские университеты, 6-предметный Канадский Аттестат поможет вам преодолеть квоты для иностранных абитуриентов на самые популярные и востребованные программы и специальности, а также получить стипендию или денежную поддержку.
Для поступления в канадский колледж или на англоязычную программу в университеты других стран вам вполне подойдет 4-предметная программа.

Направления обучения:- Искусство, коммуникация и медиа

  • Бизнес, маркетинг и технологии
  • Инженерное дело, производство и промышленные технологии
  • Медицинские науки
  • Сфера услуг и сервис
  • Естественные ресурсы и сельскохозяйственная наука

Объем каждого предмета – 110 академических часов. За одно полугодие наши старшеклассники осваивают один предмет канадской школы. Таким образом, чтобы успешно справиться с программой Двойного Канадского Аттестата необходимо затрачивать примерно 1-1,5 часа каждый день, в удобное время. Помимо самостоятельной работы, школьники участвуют в лекционных занятиях, групповых дискуссиях, еженедельно общаются со своими преподавателями. Минимальный уровень английского языка для поступления на программы Edualia – Intermediate (B1-B2). Если уровень ниже, есть смысл взять подготовительную программу Foundations for Success (на нее мы принимаем с уровнем A2) либо выбрать в качестве «академического» тест-драйва любой из предметов по выбору, который не идет в зачет Канадского Аттестата.
Наши специалисты помогут вам определиться с выбором программы, академическим направлением и предметами и, в зависимости от того, в каком классе вы учитесь, мы составим для вас ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ.
Стоимость одного предмета – от 765 канадских долларов (прим. 600 USD), в зависимости от программы.​ Для справки: общая средняя стоимость затрат на год обучения в Канадской школе-пансионе или колледже для иностранных учащихся примерно 45-50 тыс. канадских долларов. Общая стоимость 6-предметной программы Edualia – 7320 CAD (5800 USD), 4-предметной – 4880 CAD (3900 USD). Причем, оплачивать можно по-предметно.

Программа Edualia

  • экономит время и большие средства для семейного бюджета;
  • создает языковой и академический «запас прочности»;
  • дает возможность не откладывать из-за пандемии своих планов эффективной подготовки и поступления в любой вуз мира.

Подробности о программе Edualia – Двойной Канадский Аттестат на сайте.

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции