1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Вторник 16 Июл

Юлия Т., 15 лет, Самара

 

ILAC, Торонто, Канада
Лето 2009, 4 недели (каникулярный курс)

Всем привет! Около месяца назад я вернулась из Канады. Мне очень понравилось, получила массу впечатлений, завела много друзей - иностранцев, попрактиковала свой английский и привезла с собой море приятных воспоминаний.
Мое путешествие началось с пересадки во Франкфурте, никаких проблем с этим не возникло, я очень легко нашла свой выход к самолёту и вообще не очень там волновалась.

По приезду в Торонто меня встречали представители школы. В ILAC я прилетела не одна. С нескольких других рейсов тоже были ребята, которые приехали учиться в ILAC. Я нашла встречающих довольно просто, их было несколько и у всех были таблички с названием школы. Меня отвезли в семью. Семья мне попалась очень хорошая, они итальянцы и у них очень большая семья. Несколько раз они возили нас в парки и на фестивали. С едой проблем тоже не возникло, мы просто пользовались кухней, как и члены семьи, то есть сами составляли свой рацион.

В школе обучение проходило в очень непринужденной обстановке, было очень весело и интересно там учиться. Я нашла очень много новых друзей и довольно много русскоговорящих, но все пытались общаться с иностранцами, поэтому это было не так уж заметно. Многие студенты приехали группами, но было сразу заметно, что они большую часть времени проводили в своей группе и общались в основном друг с другом. У меня была программа без экскурсий, и я рада, что выбрала именно ее. Я сама составляла свое расписание и выбирала только те экскурсии, которые хотела. Несмотря на это, у меня не было ни одной свободной минуты. В общем, мне все очень понравилось! Я встретила очень много потрясающих людей, которые в последствии стали моими друзьями. Сейчас мы поддерживаем отношения и мечтаем встретиться вновь.

Я очень благодарна своим родителям, ОПТИМА СТАДИ и ILAC за это невероятное путешествие!!!
Август 2009 г.

 
Вкладка новинки лето 2018
летние акции
акции