1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Среда 19 Июн

Иван О., 16 лет, Самара

 ILAC, Торонто, Канада
Лето 2008, 5 недель (каникулярный курс)

Я из города Самара. Этим летом мне посчастливилось побывать в Канаде, в Торонто. Это действительно потрясающее место, я желаю каждому побывать там! Жил я в Канадской семье, что очень важно. Я всем советую выбирать для проживания именно семью, потому что это по-настоящему хорошая практика для общения на английском языке.

Сам город очень красивый, в нем находится множество зелёных парков, очень удобная, на мой взгляд, линия метро, "покрывающая" основные точки в городе - CN tower с потрясающим видом на город, а так же потрясающий пляж на станции Voodbyine. Я учился в международном языковом центре ILAC. Учиться действительно было очень интересно, в основном за счет того, что педагогический коллектив в ILAC состоит из очень интересных и достаточно молодых людей. Так же я побывал на нескольких интересных экскурсиях, таких как: Niagara Falls и Lion Safari.

Канада произвела на меня неизгладимые впечатления и следующим летом я обязательно поеду в Канаду, в этот раз уже с намерениями поступать в университет или колледж. Всем советую съездить туда, Вы увидите по-настоящему красивую и интересную страну, получите море впечатлений, а также погрузитесь в атмосферу английского языка, что поможет Вам как можно быстрей его выучить.


 
Вкладка новинки лето 2018
летние акции
акции