1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Понедельник 15 Апр

Константин Е., 16 лет, Самара

 

konstantine

ILAC, Торонто, Канада
Лето 2010, 3 недели (каникулярный курс)

Это лето можно назвать самым запоминающимся. Я провел почти целый месяц в Канаде. И это было замечательно! Целью поездки было развитие своих навыков английского языка. Все время, которое я провел в Канаде, я учился в языковом центре ILAC. Этот центр мне предложили в компании ОПТИМА СТАДИ, которая и организовала всю эту поездку, помогла забронировать программу, получить визу и решить много важных организационных вопросов. Что касается самого обучения, занятие английского были очень увлекательными и интересными. Преподаватель каждый урок проводил по-особенному, поэтому скучать не приходилось. Оценок, к моему облегчению, на занятиях не было, но раз в 2 недели мы писали тест FCE, для определения уровня владения английским языком.

Проживал я в 15 минутах езды от школы. Дом был уютный. Хозяйка была очень добрая и веселая. Так как уроки начинались в 13:30, то свободное время было и до занятий и после них. Обычно я проводил его со своими одноклассниками, гуляя по Торонто. Город очень понравился: очень чистый, много зелени, пробок не было. Не хотелось покидать Торонто. Из достопримечательностей города можно выделить телебашню CN Tower (повыше Останкино будет). Однако, самым впечатляющим был Ниагарский Водопад. Действительно, чудо природы.

Одним из самых запоминающихся событий было посещение матча с участием моей любимой команды Manchester United, которая приезжала в июле в Торонто. Я не мог поверить, что мне так повезло! Сама Школа регулярно, дважды в неделю проводила спортивные мероприятия по волейболу, футболу и другим видам спорта.

Подводя итог, хочется сказать, Канада – прекрасная  страна. Люди, проживающие там, очень дружелюбные и открытые. Природа похожа на природу России и такая же красивая. Я очень рад, что побывал там со своими друзьями. Было по-настоящему весело и интересно. Всем советую туда съездить!

 
Вкладка новинки лето 2018
летние акции
акции