1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Четверг 17 Окт

Culinary Institute Switzerland

goryШвейцария является замечательным местом для начала кулинарной карьеры. Это маленькая страна имеет давние традиции по управлению туристическим и гостиничным хозяйством, расположенным в сердце Европы. Будучи расположенным в самом центре Европы, и имея в наличии действующие филиалы в немецкой и французской частях Щвейцарии, Кулинарный Институт Швейцарии обладает уникальными преимуществами. Это предоставляет Вам возможность ознакомиться с культурным и лингвистическим разнообразием, извлекая пользу из богатства кулинарного опыта и традиций, предлагаемых этими двумя регионами.

Кулинарный Институт Швейцарии возник из двух известных кулинарных школ, Европейский кулинарный центр DCT в Люцерне и Академии кулинарного искусства в Ле Бувре, являющейся частью колледжей Cesar Ritz Colleges Switzerland в Швейцарии. Оба научных института кулинарии в настоящем предоставляют студентам возможность развивать свои кулинарные способности в недавно отремонтированных зданиях, познавая образ жизни в различных франко и немецкоговорящих районах Швейцарии.

Ле Бувре - небольшой курортный город на берегу Женевского озера, с хорошим транспортным сообщением до Женевы, Лозанны и Монтре.

Люцерн - расположен на берегу озера Люцерн, всего в 45 минутах на поезде или машине от Цюриха.

Школа Кулинарного Института Швейцарии является частью SEG - Group, Швейцарской Образовательной Группы, это ведущие школы Швейцарии по управлению гостеприимством. Студентам, обучающимся в учреждениях, входящих в SEG, предлагается широкий спектр преимуществ и льгот. Каждый семестр студентам предоставляется возможность встретиться с лидерами отрасли со всего мира на Форуме SEG по международному поиску персонала. На мероприятие приглашаются операторы отелей, бутик-отелей, курортов, авиакомпаний, круизных линий и многие другие представители отраслей. На форуме студенты Кулинарного института посещают презентации, приглашаются на собеседование, устраиваются на постоянную работу, а также на преддипломную стажировку.

Стремясь сделать карьеру в кулинарной индустрии, выберете Кулинарный Институт Швейцарии: прекраснейшие традиции, современное оборудование кухни и методы обучения, современные методы управления, и возможность учиться прямо в сердце Европы. Кроме увлечения и преданности, Кулинарный Институт Швейцарии предоставляет Вам дополнительные составляющие творческой карьеры в кулинарной индустрии:

Ориентация на европейскую кухню

Швейцарский Кулинарный Институт расположен прямо в сердце нескольких европейских кулинарных традиций, включая классические традиции - итальянскую и французскую. Программа развивает Ваше понимание европейской кулинарной философии, искусства, традиций и современных тенденций.

Практические классы

Кулинарный институт Швейцарии предоставляет действительно практический опыт студентам, желающим построить карьеру в области кулинарии. В прикладной кулинарии Вы можете использовать знания, полученные Вами на демонстрационной кухне от шеф-поваров. Практическая работа включат в себе получение практического опыта организации кулинарных событий, проходящих как на территории школы, так и за ее пределами.

Небольшие группы студентов

Практические занятия в малых группах позволят Вам использовать в демонстрационной кухне то, что Вы уже успели изучить. Это гарантирует Ваш более тесный контакт с инстуктором-шеф-поваром. Шеф-повара Кулинарного института Швейцарии являются большими профессионалами с опытом работы, полученным в самых известных, отмеченных звездочками французского гастрономического справочника "Гид Мишлен" элитных ресторанах и в отелях в Швейцарии с уровнем пять звезд, и в различных странах мира. Шеф-повара института соответствуют современным требованиям при помощи членства в различных профессиональных организациях, как например Всемирная ассоциация общества шеф-поваров, и международное гастрономическое сообщество " Французская гильдия гастрономов и рестораторов".

Оплачиваемая стажировка в Швейцарии

Совмещайте академическое образование с фактическим приобретенным опытом в обучении за рубежом кулинарному искусству. Оплачиваемые стажировки могут проходить в нескольких лучших ресторанах и в отелях в Швейцарии с уровнем четыре или пять звезд.

Кулинарный институт Швейцарии, принимая студентов из всех стран мира, создает уникальную атмосферу обучения и передает действительно многонациональный опыт.

Целью института является воспитание в студентах страсти к пищевым продуктам и кулинарии путем развития великолепных кулинарных навыков и преданности делу в среде, отражающей реальности и тенденции современной кулинарной индустрии.

Программы Кулинарного Института

позволяют студентам получить престижный швейцарский диплом и университетскую степень одного из престижного вуза Великобритании: Manchester Metropolitan University, UK

Возраст: с 17,5 лет; на программы Postgraduate и Master с 22 лет.

Обучение на английском языке.

Официальный сайт: http://www.culinaryinstitute.ch/

Получить подробную информацию по вопросам обучения в Школе отельного менеджмента IHTTI Вы можете по телефонам ОПТИМА СТАДИ в Самаре: (846) 270 93 44, 270 95 99. Наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции