1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Пятница 21 Фев

Braemar College (Онтарио, Торонто)

buildingBraemar College находится в крупнейшем городе Канады, в столице провинции Онтарио - Торонто. Город известен как "экономический двигатель" Канады, считается одним из ведущих мегаполисов мира и имеет большое влияние, как в регионе, так и на государственном и международном уровне. При этом Торонто является крупным международным культурным центром: театры, концертные залы, художественные галереи и музеи - культурная жизнь города полна событий. Спортивная жизнь канадцев отчасти сосредоточена в Торонто - именно на стадионе с уникальной раздвижной крышей (Роджерс Центр) проводятся футбольные и хоккейные матчи. Украшают город многочисленные парки и скверы, в которых как туристы, так и местные жители, с удовольствием проводят свободное время.

torontoBraemar College расположен в центральной части города через дорогу от University of Toronto. Braemar College - международная частная средняя школа, аккредитованная министерством образования провинции Онтарио. Школа была основана в 1995 году и ориентирована на подготовку иностранных студентов к обучению в лучших университетах Канады. Программы Braemar College составлены таким образом, чтобы максимально соответствовать требованиям вузов. При этом подростков учат не только школьным дисциплинам, но и прививают знания и умения, необходимые для дальнейшей успешной карьеры. Среди учеников колледжа нормой считаются знания о культуре и традициях своих одноклассников из других стран. В школе стираются межнациональные границы, и в стенах школы себя комфортно чувствуют представители разных национальностей. Навыки межкультурного общения, знания иностранных языков и солидная подготовка по предметам открывают большие перспективы выпускникам Braemar College. Помимо этого, колледж также сотрудничает с такими канадскими вузами, как University of British Columbia, Ryerson University, York University, University of Waterloo и многими другими.

studentsУчащиеся школы достигают отличных результатов благодаря индивидуальному подходу. В классе обычно занимается небольшое количество школьников, преподаватели могут учитывать способности и уделить персональное внимание каждому ребёнку. Важной частью учебного плана являются практические работы, проводимые в научных лабораториях, широкое использование компьютеров.

Школа располагает самыми современными возможнастями для учёбы, проживания, занятий спортом и другой внешкольной деятельности, включая научные лаборатории, компьютерные классы, актовый зал, студенческие клубы, спортзалы. Огромное преимущество школы - её центральное расположение и непосредственная близость к Библиотеке Торонто, атлетическим центром и др.

Обучение в Braemar College проходит в течение всего года: в течение учебного года по программе канадской средней школы с получением аттестата и дальнешим поступлением в университеты Канады, а летом по программе Интенсив для подростков и Летний лагерь.

Braemar College предлагает следующие академические программы:

  • Классическая программа старшей школы (9-12 класс), при успешном окончании которой учащийся получает диплом о среднем образовании Ontario Secondary School Diploma (OSSD)
  • Программа подготовки к поступлению в университет, программа готовит к поступлению в высшие учебные заведения, развивает учебные навыки и самостоятельность, необходимые для обучения в университетах и колледжах. Школа предлагает уникальную экспресс-программу подготовки к поступлению в университет, которая позволяет на 50% быстрее пройти подготовку. Интенсивность этой программы велика - занятия проводятся с 9.00 до 18.00
  • University Pathways – программа подготовки к университетам с учетом требований некоторых топовых канадских университетов, которые являются партнерами колледжа. Колледж имеет соглашения с Ryerson University, York University и многими другими.
  • Летний лагерь для подростков от 13 лет, период заездов: с 26 июня по 21 августа (см. далее)

girlПроживание/Питание

Размещаются учащиеся в принимающих канадских семьях. Все семьи инспектируются сотрудниками школы. Учащимся предоставляется 3-разовое питание, отдельная комната и постоянная забота. Жизнь в семье - отличная возможность познакомиться с образом жизни, культурой, кухней, бытом жителей Канады и, что немаловажно, постоянная практика английского языка с его носителями.

Для постояльцев летнего языкового лагеря в школе предлагается размещение в принимающих семьях или на кампусе University of Toronto, питание - в кафетерии.

Спортивные и культурные мероприятия

teamВнеклассная жизнь учащихся Braemar College насыщена и разнообразна. В организации досуга детей прослеживается баланса между развлечениями, культурными мероприятиями, учебными турами.

Спортивная программа школы проводится на базе Атлетического центра университета Торонто, расположенного в 5 минутах хотьбы от Braemar College. Центр располагает самой большой спортивной базой среди подобных спортивных сооружений канадских вузов. Здесь можно заниматься видами спорта на любой вкус: баскетбол, хоккей, футбол, волейбол, бег и др.

horseКультурная жизнь учащихся школы неразрывно связана с культурными событиями, происходящими в Торонто: выставки, кино и театральные премьеры, концерты и посещение музеев, оперы, фестивалей и т.п. Благодаря удачному расположению школы, многие известные места города находятся в пешеходной дистанции или на расстоянии небольшой поездки на общественном транспорте. Также ребята могут посещать боулинг, лазертаг, хоккейные, баскетбольные и бейсбольные матчи. Для того, чтобы познакомить учеников с историей Канады и насытить их жизнь положительными эмоциями, в школе регулярно организуются экскурсии: Ниагарский водопад, парк аттракционов Canada's Wonderland и др. На базе школы организуются шоу талантов, танцы, клубы (музыка, драма, танцы и др.), вечеринки и другие развлекательные мероприятия.

По приезду в школу все учащиеся проходят тестирование по английскому языку, по результатам которого их распределяют либо сразу на академическую программу, либо сначала на курс английского языка, если уровень студента ниже требуемого для академической программы.

Сайт Braemar College: www.braemarcollege.comlogo

Получить подробную информацию о программах в Braemar College Вы можете по телефонам ОПТИМА СТАДИ: (846) 270 93 44, 270 95 99. Наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Полезные ссылки

mapledip.com

Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована