1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Вторник 02 Мар

Institut auf dem Rosenberg

Общие сведения

rosenberg4

Международная школа Институт Розенберга (Institut auf dem Rosenberg) была основана в 1889 г. После второй мировой войны школа получила признание, как центр подготовки к немецкому, швейцарскому, итальянскому и англо-американскому тестированию и сертифицированию.

Школа уникальна представленными программами и связанными с ними перспективами обучения в университетах всего мира. Родители вместе с детьми и педагогами делают выбор программы в зависимости от дальнейших планов обучения. Это может быть немецкая программа Deutsches Abitur, швейцарская Swiss Matura или англо-американская система образования. Если планы родителей предусматривают в дальнейшем поступление в университет Великобритании, то соответствовать им будет англо-американская система образования.

Преимущества

rosenberg5

Школа предоставляет прекрасные возможности не только для учебы, но и для занятий различными видами спорта: баскетболом, волейболом, футболом, регби, горным велосипедом, теннисом, гольфом, конным спортом, водными лыжами, горными лыжами, сноубордом, и многими другими. Большая парковая территория, здание школы, кампус, где проживают студенты, гимнастический зал, спортивные и игровые площадки, теннисные корты занимают площадь 100 000 кв.м.

Помимо сильной академической подготовки, спортивного развития, школьники имеют возможность проявить и развивать свои способности в искусстве. Действуют кружки по интересам: математический, драматический, музыкальный. В школе есть свой драматический театр. Музыкально одаренные дети могут заниматься как частными занятиями музыкой с преподавателями, так и принять участие в школьном инструментальном оркестре.

Расположение

Международная школа Институт Розенберга расположена  неподалеку от города Сэнт Гален (St. Gallen), что расположен в немецкой части Швейцарии, в 80 км от аэропорта Цюриха, вблизи границ трех государств: Лихтенштейна, Австрии и Германии, на берегу красивого озера, в долине альпийских гор. Благодаря такому расположению здесь уникально сочетаются предальпийский климат, с одной стороны, и разнообразные возможности для активного проведения свободного времени молодежи в развитом городе, с другой.

Условия проживания: школа оснащена научными лабораториями – физической, химической, биологической, библиотеками с доступом в Интернет, компьютерными классами, фотолабораторией. Учебные и спальные корпуса окружены лужайками и рощами. Особая гордость школы – огромный розарий. Чистый горный воздух, спокойствие и уют в лагере гарантированы. Учащиеся живут в комнатах по 2 человека (за дополнительную плату возможно одноместное размещение с удобствами индивидуального пользования). Все комнаты прекрасно меблированы, с балконом и ванной. Трехразовое питание организуется в школьной столовой. Также можно перекусить в школьном кафетерии.

ПРАВИЛО ШКОЛЫ: в столовую требуется приходить хорошо одетыми: мальчики – в пиджаке, рубашке, галстуке и брюках; девочки – в юбке или строгих брюках, блузке и пиджаке, строгом платье. Джинсы не позволяются! К услугам всех студентов – платная прачечная.

WWW: http://www.instrosenberg.ch

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции