1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Воскресенье 25 Июл

The American School in Switzerland TASIS (от 13 до 19 лет )

Местоположение школы TASIS:
Италоговорящий кантон Швейцарии Тичино, близ международного аэропорта Лугано.

Описание: в 1956 г. Миссис Крист Флеминг реализовала свою мечту о создании американской школы-пансиона в сердце Европы для подготовки к поступлению в университеты США и знакомства студентов с европейскими языками и культурой. Школа TASIS обучает около 380 студентов, из которых 270 - проживает в интернате и 120 - дневные студенты. 26% студентов из США и Канады, 49% - из Европы, 12% из Азии, 12% из Латинской Америки, 1% с Ближнего Востока. Школа пансион TASIS отличается от стереотипного голливудского образа тихой гавани для детей из привилегированных классов или убежища для «трудных» детей. Современная школа пансион ТАСИС дает разнообразные возможности для обучения мотивированных и разносторонних детей в дружественной атмосфере с целью приобретения независимости и ответственности, обретения традиционных ценностей.

Учебные программы: Отделения – американское (с 7 по 13 класс) готовит к American College Preparatory Program(ACP), Advanced Placement (AP), American High School Diploma.

Предметы изучаемые на экзаменационном уровне: Advanced Placement (AP): История искусств, Математика, Биология, Химия, Английская литература и сочинение, французский язык, французская литература, испанский язык, итальянский язык, американская история, европейская история, экономика.

TASIS American School также готовит к International Baccalaureate (IB) Diploma.

Предметы изучаемые на экзаменационном уровне:
International Baccalaureate (IB): английский язык, итальянский язык, немецкий язык, французский язык, испанский язык, русский язык, европейская история, экономика, история искусств, химия, физика, биология, окружающая среда, математика, театральное искусство, изобразительное искусство. Студенты начинают двухгодичный курс IB в 11 или 12 классе. Для неанглоговорящих студентов школы TASIS, преподается English-as-an-Additional Language (EAL), с преподаванием английского, истории и естественных наук.

Особенности: 98% выпускников поступает в университеты США и Европы. TASIS предлагает американский стандарт образования и аккредитована European Council of International Schools (ECIS) и New England Association of Schools and Colleges (NEASC)

Проживание: в школьном общежитии школы TASIS в комнатах на 2-4 студента

WWW: http://www.multimap.com/s/ZUn1ErsDd

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции